• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

i9 не идет зарядка

• Автор темы Автор темы URGENT
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BlackFraerock присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

URGENT

.
20/4/07
137
2
0
0
при подключении кабеля ЮСБ телефон вообще вырубается,при подключении родной зарядки-та же история.Помогите кто на этом собаку съел?

Попробуй сначала зарядить АКБ внешним зарядником (лягушкой) ,потом проверяй родным кабелем и зарядником, возможно контроллер заглючил или прошивка кривая. У меня подобное было на Е71 , пока не поменял прошивку.

похожая проблема..

только у меня при подключении кабеля тело не заряжается, и ни как на кабель вообще не реагирует(то есть не льзя скидывать данные и тд)

по всей видимости тут не в прошивке дело?

p/s кабель целый,порт в теле подпоен хорошо...

да внешним зарядником всегда и заряжаю,иначе никак.Смотрел плдату-все пропаяно нормально,ни трещин ни холодной пайки нет.А при подключении кабеля с зарядки или с ЮСБ вырубается так,что чтобы снова включить -надо вынуть и снова вставить батарею,тогда включается.А если оставить с кабелем то начинает греться участок в середине в районе кнопки включения,чуть выше.

схемы этого агрегата нет нигде...я в Бикрове жил...

Ну нормально, ребята, вы начинаете. Вобще как бы сужествует такое устройство, как мультиметр (ака тестер).
Вставляем кабель/зарядку, замеряем напржение не системном разъёме внутри. Потом на клеммах аккумулятора (без последнего).
И уже делаем выводы... Дальше сами додумаетесь.

URGENT, а у тебя 80%, что разъём разворочен, вот и отрубается при подключении з/у.

проверил разъем смотрел под микроскопом,вроде все чисто,пайка хорошая.

Ну значит разбирай схему. Там не так много всего. Обычно ключ и КП. Какой именно КП установлен?

Назад
Верх Низ