Автор Темы
Приветствую всех! Вчера пришёл телефон i9+++, всё было нормально(даже меню на русский не совсем криво переведено), но сегодня произошло следующее: подключая тел к компу я случайно взял не тот кабель со стола(от другого китайца Mebaya MB28B) Штекеры у них одинаковые, да и кабеля похожи очень, так что перепутать не составило труда. Подключил, смотрю - не определяется компом и не заряжается, тут я заметил что кабель не тот, только хотел выдернуть, вдруг экран погас, причём погас не как обычно - мгновенно, а постепенно, как нокии, если аккумулятор вынуть при включенном теле. Отсоединив кабель и взяв телефон в руку я заметил, что область возле слотов сим-карт значительно нагрелась. С тех пор телефон не включается. При подключении с родным кабелем начинает заряжаться и определяется в компе как 2 съёмных диска(память телефона и флешка), но через 3-4 секунды пишет "Warning! Over charge current!" и гаснет, затем снова начинает заряжаться и всё повторяется. Разбирающиеся в аппаратной части, скажите что с ним могло случиться? Одной перепрошивкой или форматом дело не исправишь как я понимаю, да? Заранее благодарю.
Фото с указанием где нагрелся:
Фото с указанием где нагрелся:

Последнее редактирование: