• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

i9+++ не включается

• Автор темы Автор темы foosto
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил константинн присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

foosto

.
29/12/09
31
0
0
0
Здравствуйте.
Получил SciPhone i9+++ и сразу с ним возникла проблема. Телефон не включается. Жму кнопку-ноль реакции, подсоединяю прошивочный кабель, запускаю flashtool - Ноль реакции, хотя остальные телелефоны русятся без проблем. Батарею эту вставляю в другой телефон - тоже никаких проблем. Сегодня один раз включился. Я его подсоединил через юсб к компьютеру заряжать, появилась иконка батарейки. Обрадовался, включил телефон, он начал работать. Я уж думал, что мучения закончены, выключил его, подключил прошивочный кабель - ноль реакции. Пытался после этого включить еще хоть раз - ничего.
Что это может быть? Кто-то с таким сталкивался? Может там что-то отходит?
Заранее спасибо за ответ

Вытащите батарею, зажмите и держите кнопку, вставьте батарею. Включится?
Если да - то в такое же состояние пришёл один у меня, когда я в него сдуру чужой кабель вставил. Теперь включается только по вставке батареи при зажатой кнопке, и тач не работает.

Сегодня отнес в ремонт. Мужик при мне снял батарею, подключил два провода, как на мультиметре, телефон включился. Потом вставил мою батарею, телефон работал. Я его выключил. Пришел домой, включил, показалась земля и телефон погас. Всунул на зарядку, раз пролезло изображение батарейки и телефон потух. Опять не включается. Что за хрень то такая? Батарея не посаженая, вставляю в другой телефон - работает!

Надо зарядить тел "лягушкой" до упора , возможно уровни заряда/разряда АКБ для контроллера в прошивке выставлены выше , чем на другом тел (он и работает). Но после запуска я бы оформатировал тел , есть какая-то проблема с контроллером.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ