• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

I9+++ Новая версия прошивки( MTK_ROMINFO_v04L01_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S0 0.L01_V6_5)

• Автор темы Автор темы chipbay
  • Дата начала Дата начала
21/7/09
28
0
0
36
0
Всем привет.
У меня на I9+++ новая версия прошивки(2009/07/13 11:46).
Тема ИМХО очень актуальна,так как скоро на форуме появится много таких же телефонов.

Помогите зарусить ну и клаву русскую на первое место поставить,если это возможно.
Перевод-просто ужас.
Плохо,что нельзя прошить фулом из #88 поста(KINGSTAR) от Хищника787.
Там была просто суперская прошивка(3 страницы).
Пробовал заливать-изображение перевёрнуто внизу-вверх и слева-направо. Точскрин не работает((((

И ещё вопрос-если в дальнейшем появится новая прошивка 3-х страничная,её можно будет залить в это тело?

[VERSION] L01_V6.5
[Camera sensor] HY_CM3511_GCW_GC0307
[LCD:] HX8340_SSD1298_TLS8302_HX8347_ILI9221_ILI9222_LG45 24
[Monitor sensor:] MX62020_MX62020
[BUILD TIME]
2009/07/13 11:46

Слил фулл через FlashTool.

Последнее редактирование:
Приветствую!

прошивка и аппарат как у меня, и не только у меня!

Админы, прошу Вас помочь с руссификацией данного фулла.

Полагаю , что с каждым днём пользователей с данными девайсами будет всё больше и больше!

Заранее спасибо!

присоеденяюсь I9+++

у меня тоже имеется такой аппарат
пробовал много прошивок на него все норм
почти все работают
как получится вашу прошивку попробую

реально работает

реально работает если хочешь фото выложу
се тип топ

Чипбай как? зарусился??? тоже версия хишника не идёт да впрочем никакая не идёт((( либо тач не работает (при этом показывает процесс зарядки, происходит заскок как будто дата кабель кудато воткнут, симку видит но не принимает)

Я родной фулл зарусил,буду ждать вдруг 3-х страницная выйдет новая и мне подойдёт(((

Сначала Хищник787 помог фришным вариантом,а потом через WinHex выдёргивал языковой пакет и через LangEditor.

Доброго Дня.Подскажите пожалуйста распиновку для данной модели телефона?
Спасибо.

У меня точно такая же прошивка по версии L01_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.L01_V6_5.BIN, только вот русский ленг пак немного не по тем адресам лежит (сравнивал в WinHEX).

Огромная просьба к Хищнику, зарусьте пожалуйста мой фулл...

Вложения

телефон выдает теже данные при нажатии *#0000#
дайте ктонибудь готовую версию прошивки/фула.

главная проблема это отсутствие "клавиши поддтверждения ввода" в ява приложениях. ее нету. а в других нижняя панель кнопок уходит далеко за экран.( не могу пользоватся аськой и даже мэйл агентом изза этого
на руссификацию все равно. я использую только английское меню во всех телефонах. идаже можно ту где камера не работает. главное чтобы ява была исправлена.

А если i68+ с почти теми же данными, кроме одной циферки (красная). То прошивка, выложенная выше может подойти ? Или нужно пробовать ?

[VERSION] L01_V6.5
[Camera Sensor:] HY_CM3511_GCW_GS0307
[LCD:] HX8340_SSD1298_TLS8302_HX8347_ILI9221_ILI9222_LG4524
[Motion Sensor:] MX62020_MX62025
[BUILD TIME] 2009/07/13 11:46

Спасибо за подсказку, но я от этого далек. Это мой первый телефон, на который я собрал кабель, да еще и прошить получилось. Просто я думал, что при прошивке все должно стать и работать, а если что то не работает, то значит прошивка не совсем подходит. А здесь оказывается еще и драйвер какойто нужно ставить... Это прийдется форум еще недели три изучать :icq13: Жена со мной и так уже не разговаривает :icq02:

Помогите зарусить, и определить зверя...

Доброе время суток.
Помогите... есть тело, под аккумом написано SciPhone I9+++
На код *#8375# не реагирует, и вообще практически не накакие не реагирует...
Пробовал заливать разные прошивки, но он вообще не включается.
Как залью обратно свою прошивку работает.
Но экран какбы "полосатый"...
Меню на трех страницах.
Внизу кнопка вызова третья слева.

Слитая прошивка SpiderMan2.50 тут:

Гуру, пожалуйста гляньте, что можно сделать и вообще что за зверь.

to dfilin:
Спасибо.
И вот еще вопросик, там в главном меню вместо "Калькулятор" написано "Калькулдтор"
Можно как нибуть изменить?

У меня этот вариант стал, работает все нормально, только вот при подключении к компу нет варианта "ком порт" . Есть только как вэб камера, как диски и еще какая то камера. И мои коды имэй куда то улетучились, вместо них один какой то другой, а второй IMEISV:78 . Возможно как то вернуть свои коды ? Хотел попробовать этой прогой (взятой с оф сайта Скайфона) , так не могу подключить как компорт :icq13:

Вложения

Назад
Верх Низ