• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

i9+++ постоянно перезагружается

• Автор темы Автор темы foosto
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Yamapi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

foosto

.
29/12/09
31
0
0
0
Столкнулся с такой проблемой: i9+++ постоянно перезагружается. Включается, ввожу пин, захожу в любой пункт меню - просто выключается и включается снова, пин код при повторной загрузке не требует. Зайти в меню и сбросить на заводские не могу. Форматировал через кабель, сливал и заливал обратно ту же прошивку - не помогает. Что с ним делать?:icq02:

Подскажите, пожалуйста, как это сделать. SpiderMan'ом никогда в жизни еще не пользовался, ничего там не пойму =(

---------- Сообщение добавлено 31.08.2010 в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.08.2010 в 22:23 ----------

Подскажите хоть кто-то плиз =(

Без симки не перегружается? Если нет - набери 112.
Если перезагрузиться , то тогда передачик.

Без симки тоже перезагружается. Нет ни симок, ни карт памяти, только батарея.

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:27 ----------

Решение нашел. Я его неправильно форматировал. Всегда выставлял адреса для 32МБ флеш, а в этом телефоне 64 =) Я первый раз такой получил, по-этому все делал на автомате. Только странно почему он сразу с китая такой пришел?
Всем спасибо за помощь, проблема решена.
Если кому нужно - адреса для формата 64мб флеш 0x03С00000 0х00400000

Назад
Верх Низ