• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

i9+ работает без антенны (прием только сильного сигнала)

• Автор темы Автор темы Erokhin_S
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил yokubov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/9/09
6
0
0
57
0
Пришли с dealextrem три телефона aPhone i9+ в одном заказе (на фотке только два)
два тел с пометками.jpg
один, который справа - работает отлично. Слева - инициализирует симки только при сильном сигнале (стоишь недалеко от базовой станции) (Есть еще один такой же как на фотке слева и тоже так же работает). Похоже что эти два телефона какие-то левые - на фотке я обвел разницу. Вопросы:
1.Кто сталкивался с подобным?
2.Почему такие различия при разнице в серийном номере на 66 ?!!!
3. Это китаесы прикалываются?
4. Много заморочек с обменом в dealextrem? Или самому сделать?
5. Кто подскажет как устроена антенна в i9+ ? Как туда добраться для ремонта если понадобится. (Руки у меня есть).

Буду благодарен за помощь.

1.Очень даже похожие модели )
2.Серийник на китайцах вообще может быть "от балды"так что сильной разницы нету.
3.У китайцев отличное чувство юмора )
4.Много, ихняя ценовая политика не предусматривает вообще ничего ) ( телефоны по 30$)
5.Вероятно что никто. Антенна устроена так как это пожелал инженер , который собирал именно эту версию игрушки.

Советую отнести в сервис , у них скорее всего руки тоже есть , но есть ещё и навыки работы с телефонами )

Последнее редактирование:
По антенне

У меня I68+, но должно быть похоже.
Вскрывай и пропаивай контакты.

Сегодня зашел на форум DX - там есть еще люди с такими же проблемали - два нерабочих и один рабочий!!! Во косяки какие. Похоже поставщик высылает с рабочим телефоном еще и из какой-то левой партии.

Назад
Верх Низ