Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичная проблема что и у всех. 2 файла (слитый и залитый-слитый). отправить сообщение не могу в личку.
Прочти тему для начала, никто к тебе ни придёт и не сделает телефон. Решение в теме присутствует.
Не надо коверкать ,на форуме нет платных файлов (фулов)!!!!Те что когда то были под паролем всего лишь фулы с переводом сделанные из бекапов пользователей ,любой пароль на фулл можно попросить у того кто выкладывал фулл ,а выше сообщения с запароленым фулом всегда есть родной бекап.
уважаемый прпойдите по ссылке что мне дали выше , и посмотрите !!! там есть куча прошивок , нобесполатно скачать можно только 9 штук прочее за теньге! ЕСЛИ Я НЕПРАВ ТКНИТЕ НГОСОМ КАК ИХ СКАЧАТЬ!!! с большим удовольствием извенюсь за своё невежество!
то это просто подпись и лезть на тот сайт Вас не кто не просит ,да и обсуждать лучше это с хозяином подписи (dfilin).
Вы хоть сами что ни буть сделали кроме как залили несколько фулов ,сдесь не экстрасенсы ,разберите аппарат ,выложите фото платы с обоих сторон ,посмотрите внимательно на плате (под наклейками ,под дисплеем ,везде) надписи какие есть?
Ну вот ....,теперь я точно могу сказать что фулл у вас KINGSTAR ,пробуйте эти
Выкладываю свой бекап. Просто всегда заказывал в одной и той фирмы а тут пришло тело такое глючное что просто ужас. Глюки которые успел заметить: