i900 модемная часть

• Автор темы Автор темы ckolya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ckolya

.
8/10/09
173
14
0
48
Кредиты
1
пришел с диагнозом после прошивки ТА включается, но нет сети (при включенном аппарате не включается режим телефон).
Прошил PDA и модем, сети нет. При наборе *#06# ничего не показывает.
Затем решил восстановить модемную чать через RIFF, но не получается.
По инструкции сначала включаю JTAG PDA, жму ресурекшн, тело обнаруживает, бегунок дохдит до 100% и так много много раз повторяется до 100% потом выдает "не удалось", не доходит до 2-го окна о просьбе подключить JTAG Modem. Использую кабель из комплекта, акб не ставлю, на кнопку вкл. не жму. Что я делаю не так? Прошу совета.

Если я правильно понял, Вы для прошивки модема выбираете i900 PDA-это неправильно. Вы должны скачать резуректор для восстановления модема. После этого выбрать в меню- i900 modem и дальше следовать инструкциям. Желательно выложить логи или скрины с экрана, так как из Вашего сообщения не очень понятно, что Вы делали.

У Вас проходит отдельно резурект pda части- на вкладке i900 pda?. Вы пробовали уменьшать скорость (у меня был аппарат, который зацепился только после того, как задействовал вкладку RTCK да ещё и на малой скорости) ? Попробуйте запитать от батареи. Попробуйте активировать телефон кнопкой включения и в тот момент, когда соединение прошло, и начинается процедура восстановления, нажать кнопку включения ещё раз. Или удерживать её и не отпускать.

Срасибо всем, победил модем i900!
Напишу как делал, может комунибудь поможет:
1. припаял jtag modem и jtag pda.
2. подключил i900 к ufs т.е. питание (т.к. usb кабель в неочень хорошем состоянии был), акб и БП не подключал
3. все делал по инструкции RIFF, но JTAG TCK частоту не по умолчанию, а по совету hermes - RTCK sample at 4 Mhz (см. рисунок)
и все получилось. i900.JPG

А мне принесли тоже на востоновление BOOTa ТА не включалось и даже не доходило до downloada
я зделал так
в начале измучился так же как и ВЫ но я не понял то что ВЫ написали

потом пропоял всё как надо на PDA подал питание и зделал как ВЫ указали на RTCK sample at 4 Mhz
и всё получилось
USB мне не понадобилось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ