Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Метод извращенцев...
Поэтому и не восстанавливали, что ПДА не целяли:icq03:
Не учите дедушку кашлять...:icq12:
Ну и что он конкретного сказал что-бы решить проблему, кроме того что мы извращенцы? И того что он поднял аппаратов больше чем мы видели, где помощь-то, что воздух молоть-то?
МалчЫк , вместо того что бы тут огрызаться , саморазвивайся лучше...
Ну и нечего выделываться тогда, хихикай себе в трубочку в уголочке и езди на телеге всю жизнь, считая себя Шумахером!
Вот так бы давно! И где ж про это в посте №4 написано? Вот жмутся, для этого форум и придуман, что бы нас новичков на путь истинный направлять!!! Вы же то же не сразу этому научились!
Да не нужно трогать ПС-Холд , да и что-то мне подсказывает что не поможет он в этом теле... Что бы задействовать ПС-Холд, нужно питание подать на модемную часть.
Так нех обсирать сразу когда тебе дело пишут - верю, не верю, физически не возможно... прям как красна девица...
Это кто кого обосрал сначала, давай посмотрим по постам и кто цену себе набивал и ломался, думаешь в колени упадем с просьбами о помощи, да не угадал ты ни фига, умник-всезнайка-краснадевица, без тебя найдутся нормальные люди
offtop
Во как оказывается!!! А куда ж все таки подать питание, что бы запустить модем без запуска ПДА?
А никто и не говорил что это панацея.. тем более если тело не цепляется..
UART кабель надеюсь есть?
Этим методом все активируется за минуту и дальше спокойно работаешь с телом и не нужно постоянно "дрочиться" с перекидыванием адаптеров с пда на модем.
Не надо постоянно заниматься тем что Вы написали, это делается один раз всего. У меня не такой богатый опыт как у Вас, штук 5 таких аппаратов всего, проблема возникла только с 740-ым помоему только и то потому что я решил взять наскоком (на волне быстрого поднятия i5800) непрочитав внимательно мануал. После этого проблем пока не было но обязательно воспользуюсь Вашим советом в случае возникновения проблем с коннектом модема. А питание нужно через системный разъем давать или АКБ вешать дополнительно
Не в нужный момент стартуешь терминал... Я первый раз тоже раз 20-30 пробывал, такой же лог получал, а потом когда словил момент, с первого раза все получалось. Тренируйся...
А чего тут "дрочиться"... Лишних 7 проводков припаять несложно, т.е. припаял сразу оба JTAG-a и питание подключил от того же USB или любого другого БП, получил на выходе два штекера JTAG (модемный и PDA), переткнуть их из бокса секундное дело, даже минуты не потребуется и никакого гемора, и сторонние боксы трогать не нужно.