I900 нужна полная схема.

• Автор темы Автор темы Olegnark
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил гриня88 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/5/11
29
1
0
47
0
Всем привет! При разборке оторвали от шлейфа подложку с кнопками (вкл, reset ). Сижу в тюрьме, возможности поставить новый шлейф - нет. Хочу кинуть проводки с платы на кнопки. Если нет полной схемы - подскажите куда подпояться! Судя по всему тут не так, как на nokia, т. е. на кнопку вкл подается отдельно питание? Reset замыкает на контур. По сервис мануалу reset идет на r626 - он со шлейфа не звониться. ТА до обрыва был рабочий.

Последнее редактирование:
Я не знаю маркировку, лапы видно, но я не смогу туда подпояться - слишком мелко. Мне бы на разъем шлейфа.

Есть! Это я так понимаю принемающий? А уходящий на кнопку с u310 лапа 2? Так?

Зачисти острым предметом шлейф, залуди дорожки, и протяни проводки от одного конца шлейфа к другому.
Часто так восстанавливаю сорванные подложки. Особенно на сони эриках, у которых сейчас все на шлейфах, а достать их порой оч трудно

Спасибо, но тут я тем более ничего не поймаю. Надо распиновку разъема шлейфа, а лучше полную схему.

Это тот-же мануал что и здесь! Читать умееш? Распиновка разъема шлейфа нужна!

вообще по мануалу и отрывку схемы U310(on_sw), включать должна его U307,U304 (дает питание v_dc), пробуй от них вызвонить до шлейфа
думаю что так U307 логика и управляе узлом Power ON,также там еще режим отладки(прошивка)

Вложения

• 253,5 КБ Просмотры: 124
-Если еще актуально.Один контакт с кнопки вкл идет на 22-й контакт разъема,другой на 33-й(он же плюс батареи)-как раз напротив 22-го на другой стороне разъема.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2011 в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.11.2011 в 21:57 ----------

Напряжение с кнопки включения +V bat идет на 22-ю ногу разъема,оттуда на 2-ю ногу U310 ,а U310 включает U307(вход 6 ,7 ноги),а с 1-й ноги U307 идет сигнал на общее включение.2-я нога U307-тест батареи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ