I9003 ошибка UIDs Inconsistent

• Автор темы Автор темы varenic
  • Дата начала Дата начала

varenic

.
.
26/9/09
147
6
0
39
1
Человек сам шил телефон, после включения телефона вот такая ошибка
UIDs Inconsistent
UIDs on the system are inconsistent, you need to wipe your data partition or your device will be unstable

Жму ок, телефон продолжает работать нормально пока не запускаешь любое приложение или настройки, потом медленно тухнет и перезапускается. Шил одином и Z3Xом, делал wipe reset i cache reset через рекавери меню, телефон как будто и не подвергался прошивке и ресету. Все остается как было. Может я чего то не знаю?

Одним файлом I9003XXKPU_I9003XXKPU_I9003SERKPU_HOME.tar.md5

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:39 ----------

Как правильно сделать re-partition в z3x?

А вы прошейте ее трех файловой прошивкой и с пит файлом, после этого сделайте сброс, дальше видно будет как и что сделать если не заработает.

Как угадать что в архиве только один образ или весь набор отдельно, сколько не качал все только образом. Или дайте ссылку пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:47 ----------

Какой сброс сделать? Через рекавери?

Я с этого поста качал последнюю в списке I9003XEKPU- она одним файлом (просто андройд выше). Буду пробовать I9003XEKB3, по результатам отпишусь.

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:34 ----------

Прошил I9003XEKB3, сделал хард ресет *2767*3855#, потом из рекавери wipe/cache partition. Глюк пропал. Вопрос: должны остаться все приложения, фон рабочего стола и все что устанавливалось пользователем телефона? Pit файл не шил, в копмлекте не шел, не родной не рискнул.

Приложения после Вашего сброса конечно не останутся который пользователь установливал.

После многих прошивок, глюк устранился только трехфайловой прошивкой которая была посоветована выше. Но смущает то что телефон на выходе получается как будто не тронутым, остается все как было. Через некоторое время телефон опять начал глючить- полезли ошибки о принудительном закрытии приложений вплоть до рабочего стола. Смутило и то, что не прошился PIT файл как в ODINе так и в Z3Xе, сразу выдают ошибку и дальше не шьют. Возможно я неправильно подобрал pit файлы Посмотреть вложение s1_odin_20100512.rar и Посмотреть вложение s1_odin_20100803.rar. Как бы не пришлось перепаивать новую флешь.

Это пит файл не для него друг, на форуме поиск задайте у нас он есть, называется он так latona 20110114pit, если вы по гуглите на соседнем форуме найдете как Вы выше писали на 3 посту трех файловую прошивку удачи.

Я уже нашел его, но все равно спасибо за участие, на форуме файла такого не было. Этот pit файл не решил моей проблемы, телефон отдан клиенту. Я сделал все возможное кроме перекатки новой флеши. Она не форматируется вообще, его или ударили или разметили как то коряво при прошивке на кастом. Всем большое спасибо за поддержку.

Назад
Верх Низ