I9003 в процессе восстановления запись была прервана (RIFF)

• Автор темы Автор темы Павел059
  • Дата начала Дата начала
5/6/09
325
12
0
Кредиты
0
Доброго времени суток, проблема такая, полгода назад принесли и оставили на запчасти I9003, сразу выяснилось мной что сдохла NAND, купил, перекатал, результат стал такой, что даже в бут перестал заходить (когда принесли в бут режим заходил). ну думаю у КП слип шаров, так как он рядом под компаундом, перекатал его, результата нет, поменял КП то же самое. приобрел RIFF, при первой прошивке бут прошился без ошибок (к сожалению лога не осталось) даже запустился, показал логотип самсунг и вырубился, в бут по прежнему не заходит, решил еще раз погреть, пошевелить микрухи, после этого RIFF стал выдавать такое:

скорости менял, пробовал от БП со среднем контактом и без него, пробовал от АКБ, снимал контакт VBAT с сист разъема, пробовал со шнурком USB и без него.
настораживает то что при подкл USB потребление на БП падает до 0
неужели я угрел NAND? вроде делал все аккуратно, не первый год этим занимаюсь
может я что не так делаю? к сожалению опыта работы с рифом еще нет, это мой первый опыт
подскажите пожалуйста что дальше делать, или уже лучше ничего не делать, заранее благодарен

---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.06.2013 в 17:07 ----------

и еще такой вопрос, Обнаружена и проинициализирована FLASH1 микросхема, ID: 0xFFFF/0xFFFF, это он о какой флеш говорит? о NAND или той что с процессором в паре стоит? если о процессорной, то получается что пирог надо катать

Назад
Верх Низ