I9003 восстановление imei в z3x не появляется порт чтобы подключить телефон.

• Автор темы Автор темы mobbilla
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mobbilla

.
.
28/5/06
72
7
0
43
Кредиты
0
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, I9003 меняли плату соответственно нужно восстановить imei т.к. это критично владельцу аппарата, в z3x не появляется порт чтобы подключить телефон...

включаете дебаг-режим ... правите имей ... если не сможет сделать рут - сделайте сначала рут на аппарате

Тс озвучьте в каком состоянии имей сейчас. Если его просто нет, те менялась пустая swap,то Вам поможен только riff, либо доступ на сервис самсунга, который есть только у асц. Если имей типа 004..... то востанавливается следующим спасобом. Тело рутуется вручную и включается режим отладки по усб. Цепляете по усб и восстанавливаете имей. Андроид желательно ставить версию как можно ниже. Если имей в нормальном виде то операция по переписыванию незаконна и обсуждению не подлежит согласно Правилам Форума.

imei в нормальнов виде, есть 2 неисправных из них сделан один полноценный, все законно с коробками чеками и т.д.
версия 2.2.1 рутован вручную, проблема в том что в окне выбора компорта отсутствует нужный мне порт, info читает нормально а больше никаких операций я не могу сделать. пробовал на чистой системе постовить все с ноля, но и там ситуация такаяже

если инфо читает - значит видится ... по идее, если мне не изменяет память он вобще не по ком-порту работает, а через ADB, поэтому какой порт выбирать разницы нет ... значит что-то не зак делаете, переустановите андроид-драйвера на самсунг, запустите программу от администратора ... жмете Repair, вводите имей, Ok ... что пишет во время этой операции? лог приложите

пробовал на полностью чистой системе

когда нажимаю REPAIR программа зависает и не шевелится, шевелится гачинает если я выдерну кабель к телефону и выдает вот такой лог

андройд 2.2.1 рутован вручную

проверено лично-имей правится. у вас Checking ROOT... FALSE.

я правил на i9001, там в портах я выбирал что то связанное с самсунгом, здесь же ничего нету
рут рабочий и он точно есть
вот здесь даже видно что в строке выбора порта стоит samsung usb modem, а у меня этого выбора нету

прошейте его на 2.3.4 и попробуйте ... может не очень хорошо программа работает с этой версией

сейчас попробую

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:19 ----------

проблема выбора порта решена установкой samsungtool v11.9 вместо последней 12.7
на прошивке 2.2.1 imei свалился в дефолтный
на прошивке 2.3.4 все поправилось
обе прошивки рутованы вручную

Не могу найти как закрыть тему, если это не возможно сделать ТС, то просьба к модераторам закрыть эту тему как решеную.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ