• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

I9060 MT6572 не включается после прошивки.

11/10/08
367
60
0
41
Кредиты
0
Всем доброго дня, не включается после прошивки флеш тулом, постоянно ошибка 4032, я так понимаю прелоадер не подходит и dram не запускает процесс прошивки, Есть фул слитый Миракл, но его тоже обратно залить не получется. Из оборудования есть CS-tool и миракл. Помогите пожалуйста очень капризный клиент, надо вернуть хотя бы в изначальное состояние.
p.s. прошивал по причине наличия вирусов в системе, так как сбросы удаления вирусов не помогали, ТА зависал и выдавал ошибки.

Вырежте из бекапа прелоадер и прошейте его вместо неродного

для начала прошейте только прелоадер(взятый с бекапа)
а потом скачанную прошивку, только без прелодера и MBR файла.
если ошибка 4032 будет опять выскакивать, то наверно придется находить ТП.
еще как вариант, при заливке прелоадера без батарейки подключить ТА, потом подключить батарейку и несколько раз нажать на кнопку ВКЛ.

З.Ы. на будущее, МТК желательно прошивать со снятыми галочками на Preloader и MBR(MBR файл если имеется в списке файлов прошивки)

Все вроде разбил вырезал прелоадер, но почему то flash tool не загружает его, ошибка-please check the load image file is correct or not, да и файл этот какой то тяжеленный 5,7 метров весит

Много...Выложите куда-нибудь(не засоряя ресурсы Форума; м.б. Я-диск ?) первые 0х60000(393216 байт) бекапа. Вырезать можно,например, в WinHex

Заливаю бэкап мираклом, все равно невключайка, я уже в отчаяние впадаю пробую разные прошивки без прелоадера, непонятное перевернутое изображение и висяк на заставке

Назад
Верх Низ