• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

i9100 блокировка ввод узора

4/4/09
104
3
0
39
Кредиты
0
i9100 забыли узор. пробовал войти в рековери меню там только тесты. подскажите пожалуйста что можно сделать

я по разному пробовал кнопки нажимать там только идин режим с пунктами теста кнопок сенсора и др.

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:51 ----------

mtk 6573 я так понимаю

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:52 ----------

из боксов есть инфинити но он его не цепляет, изнутри есть rx1 tx1 rx4 tx4 ни в одной из комбинаций не видится

боксы вам не помогут..никто коромя вулкана с ними не работает..
если в тестмод зашёл..значит и рековери рядом..ищи..что сказать.
зажми + громк. и нажми вкл..громкость держи..

ну тогда пробуем сделать бекап MTKdroidTools,надеясь что отладка по юсб включена..
считываем инфу с тела и ищем прошивку..и шьём.

чтоб найти прошивку нужна точная информация о теле..
где она? полное описание тела с фотками..
ну и остальное.если возможно..
=============
такое
Номер сборки: A102_SBD_MULA_V2.1_V09_2012-03-17_19:05:19.
ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V1.F1.LENOVO73_HW.2011/10/13 00:27
или как?

у меня тоже такая проблема просит почту и пароль как надо решить китайский samsung I9100 андроид (в комп подключаю usb драйвер просит так MT65XX) нажимаю звук верх + хом+включение!! выходит такое,
Factory Mode
Full Test
Item Test
Test Report
Version (--> захожу там много чего написано один из них (SW Ver, :HTC_A100_V401 Custom Build Verno. )
Reboot

всем заране пасибо!!!!!!

а вам молодой человек,могу посоветовать обратиться в СЦ,
вы не то что поиском не хотите себе помочь, вы даже несколько постов в этой теме не желаете прочитать и вникнуть.

прочитал но не где не написана как узнать точный модель!!!

А как слить дамп с него? Если отладка не включена USB и компом он видится как флеш накопитель, MTKdroidTools его не видит(

Последнее редактирование:
ну если вам ничего не удаётся с ним сделать,и не знаете куда копать то лучше сразу отдавать..
а по поводу отладки это уже не в тему..ведь мы как то поднимаем тела висяки на заставке то,ведь они шьются..
проблема в основном в вас самих.вам лень искать(или не умеем просто искать)
и не нужно говорить что это не так...
все в основном хотят получить ответ сразу,и причём очень лёгкий...
китадроиды по софту просто практически не убиваемые...эт уже п личному опыту могу сказать..
главное стараться никогда не проливать файл UBOOT. иначе потом замучаетесь подбирать его..он отвечает в основном за дисплей..
ПО модема найти можно перебором..их достаточно в сети..остальное дело техники..

Попрекать и Обвинять в лени может каждый)
Перерыл именно по этому аппарату везде все что можно, но на сегодняшний день на него никто не смог получить рут, ну а раз нет рута значит нет бэкапа и мастерфула под флештул
Свою проблему описывал
И даже там мне не писали такую ересь))) ..... БЕЗ ОБИД)))
По теме
Есть метод бэкапа через флэштул. Нужно во вкладке Read Back добавить каждый раздел прошивки вручную, но я не знаю длину каждого файла ( сейчас работаю над этим)
Так же имеется Volcano box , но он тоже не может слить с него дамп (С другими подобными телами все сливает без проблем)

ну тогда если вы считаете что знаете что то о китадроидах..
тогда вы должны знать что рут никакого отношения не имеет к прошивке и бекапам..это раз
а во воторых..какой нахрен мастерфул?
может стоит начать различать звонилки от андроидов?

Похоже Вы так и не поняли о каком аппарате идет речь
На счет рута Вы не правы чтобы слить полноценный бэкап, РУТ нужен обязательно, для прошивки конечно же он не нужен и этого никто не говорил
советую почитать
Если бы хоть какой то бокс мог нормально работать с MT6573 по USB, то Рут нафиг не нужен
И хватит тут выяснять, чего я знаю или не знаю) , лучше помогите по теме
Мне нужно слить с него дамп в любом возможном виде, чтобы потом если что восстановить его. Как мне сделать это? Имея volcano и spiderman боксы

Последнее редактирование:
принесли кит i9100 на разблокировку
Hardware : MT6573
Model : I9100
Build number : GT_I9100_01
Build date UTC : 20120724-064716
Android v : 4.0.9
Baseband v: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V14, 2011/11/25 16:11
Kernel v : 2.6.35.7 (root@anzhuoq-desktop) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #3 Sat Jun 9 12:10:35 CST 2012
как сделать быкап flash tool он видеться на порте com 58 и чере 3 секунды отключается ???

Включаешь прогу MTKdroidTools v2.2.8 подключаешь ТА.. нажимаем на кнопку "Карта блоков" и выйдет окошко где указаны все адреса каждого файла.. у меня есть файлы слитые таким образом.. но что с ними дальше делать ?:)

Вложения

• 124,7 КБ Просмотры: 174
Доброе время суток!
Имеется кит I9100,версию ПО и другую информацию не знаю,так как он был заблокирован и после прошивки FlashTool'ом файла User_data у него затёрся Boot,нужна помощь в восстановлении телефона,на кнопки не реагирует,комп тоже его не видит.

Назад
Верх Низ