i9100 можно ли снять сенсор и дисплей не повредив их

• Автор темы Автор темы ilshathai
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/12/09
195
0
0
Кредиты
0
добрый день.Подскажите пожалуйста ,на сколько реально их снимать ? на мануалах по разборке, дело до этого не доходит.И это такое чудо где дисплей и сенсор снимается только модулем вместе?

если прогреть хорошенько можно снять )) значит так прогрел ,подождал остыло ,опять прогрел )) и так 3-4 раза греешь ждешь греешь ждешь )) и результат шокирует )) только по аккуратнее со шлейфом от сенсора около кнопки домой ! удачи ))) 1 из 5 можно сломать из-за не аккуратности а так все получается )) попробуй и с терпением не торопясь ))!! удачи !

последний раз по такому методу делал))))))) Все отлично получилось, не считая того, что тач состоял из n-кусков :icq12:
ТС- НЕЛЬЗЯ!!! Да и в продаже тачей на 9100 не видел отдельно!

Прежде чем ставить минус сначала попробуйте !!! а пом говорите, на тему что есть ли в наличие у кого сенсоры в продаже или не этого я вам не могу сказать ! не знаю как у вас там Минске )) у нас тут в Баку тачи на эту модель тела 2 вида ! только тач он стоил около 30 баксов и комплектация тач + экран оригенал стоит 160 баксов !!! кто из БАКУ в курсе что где и по чем ! да правда что не завозят для продажи оптовики из-за того что у некоторых мастеров кривые руки )))) а так мы мастера сами летим в китай за запчастями завозим для себя и так куда дешевле обходиться чем покупать в оптовых!

Самсунг поставляет их в сборе, и не только тач+дисплей, а в сборе с передней панелью, так и нужно менять, а всё остальное любительство!
Владелец этого телефона может себе позволить эти расходы!

Делать КАК ПОЛОЖЕНО или не делать вообще, а это всё ушастое базарное творчество!

ради интереса разобрал однажды такой модуль ... так вот у него сам дисплей - это тонюсенькая (0.5мм) стеклянная пластина, приклеенная на хороший двухсторонний скотч к корпусу, ее просто нереально отклеить не повредив, проще склеенный модуль тач+дисплей разделить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ