I9100 тусклая подсветка дисплея.

• Автор темы Автор темы tima04
  • Дата начала Дата начала

tima04

.
30/1/11
163
0
0
39
Кредиты
0
добрый день пришол тэ с разбитим экраном заменил
но прошло 3дня тел пришол с проблемой на экране тусклый подсветка что там на экране отвечает за подсветку
когда заходиш в любой приложении экран становиться томный та прошивал не помогло можноли решит эту проблему пайкой

на экранах oled, amoled, super amoled, нет подсветки как таковой.. сам экран состоит из сегментных светодиодов (9100 - 384000шт).. цветовые искажения присутствуют? в меню яркость регулируется?

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:42 ----------

я посчитал ваше сообщение бесполезным так как датчик приближения это не датчик освещенности!!.. датчик приближения это ик-пара разделенная световыми каналами и к "люксометру" не имеет отношения.. датчик освещенности можно проверить если в меню отключить автояркость и вручную ползунком регулировать..

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:46 ----------

сегодня пол дня читал тему "С бородой или без, но анекдоты!" смеялся больше чем от канабинола и тут такое вопрос мастера "можноли решит эту проблему пайкой" да включите паяльник попаяйте его что еще вам сказать.. да и незабудьте написать помогло вам или нет..:icq20::icq12:

offtop

да в меню яркость регулируется
просто интересно стало есть на шлейфе резаки кондери думал мож в них проблема

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:28 ----------

да в меню яркость регулируется
просто интересно стало есть на шлейфе резаки кондери думал мож в них проблема

Попробовать сброс на заводские установки(перед этим позвонить хозяину и спросить, есть ли важные данные на ТА, даст он добро или нет). Согласен с TALISMAN_028, китай китаю рознь (думаю поставили именно китай). Можно сюда фотографии выложить как он показывает.
PS: у самого такой ТА с китайским дисплеем, так после обновления андрюши он начал показывать как оригинал(видимо драйвера подсунули)

не какой заводской установка и не прошивка не поможет , только сам дисплей проблема .. у меня была такая же причина ... меняйте сам дисплей только оригинал ... удачи!!!

Уважаемый tima04 как будет ясен результат отпишитесь пожалуйста в этой теме.
Я считаю темы надо заканчивать с правильной решенной проблемой.( Если создали будьте добры закройте)
А то тут много таких тем не законченных.( Создают и пропадают и все решают, а толку ноль, нужны от вас действия ) МЫ же все хотим вам помочь

да таким я сталкивался снод 2 после прошивки цвета стали не стобильними и ждал пока появиться новый прошивка после все стало норма galaxy 2 не сталкивался с таким

да замена канденсаторов и ризистеров нечего не дало

буду новый ждать привоза

Назад
Верх Низ