• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

I9100 включается только с зарядкой

• Автор темы Автор темы svc_host
  • Дата начала Дата начала

svc_host

.
.
8/6/09
319
17
0
38
Кредиты
0
Доброго времени суток уважаемые участники форума. Принесли в ремонт китайскую копию Samsung I9100 с проблемой не включается. Клиент уточнил, что телефон включается тогда, когда к нему подсоединено ЗУ, что оказалось действительно так. Так же тело работает, если постоянно держать нажатой клавишу включения. Еще до разборки заметил изгиб корпуса в районе кнопки включения, также изогнута сама системная плата. Первое, что приходит в голову конечно же прогрев с пошатыванием процессора и флеш. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет мысли по этому поводу? Буду рад любым советам.

это китаец!
не проводите аналогии с брендами..
вскрываем и осматриваем ...дальше включаем интуицию....

Отсоединил разъем, идущий к системному разъему и динамику, все точно также. Даже от БП ведет себя точно так же. Батарея сейчас проверяется на тестере (проверить емкость)
Я и не провожу никаких аналогий. Китай - это китай, что хотят то и творят. Интуицией в этом случае я так понимаю будет как я уже говорил прогрев микросхем с пошатыванием. Всем спс, буду действовать

Последнее редактирование:
Извините, что влез,но у меня модель такая же.Включается работает,но не зряжается хотя индикатор показывает, что зряд идёт.аппарат чистый разъём тоже.Семы естественно нет.Может кто сталкивался стакой проблемой.

Назад
Верх Низ