i9100 заблокировался

• Автор темы Автор темы gonzikc
  • Дата начала Дата начала
8/7/08
123
12
0
42
Кредиты
0
забыли код от галакси s2. попробовал сделать wipe data, ничего не получается, при нажатии на wipe data выходит надпись Confirm password. перепрошивка не помогла. что делать? помогите.....

вот спасибо!!! 3 часа в инете.
поясню что сделал(как написано в той теме)
когда выводит Confirm password вводишь 8 нолей, и так до тех пор, пока не проглотит. я ввел 4 раза, после чего сработало wipe data.
спасибо большое!

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:08 ----------

хотя нет. при перезагрузке опять просит код. делаешь wipe data помогает на одну загрузку или до первого ухода в спящий режим. код не могу убрать, когда захожу во вкладку безопастность, чтоб поставить свой код , так он сначала просит подтвердить pin(!!!!) которого ессно я не знаю. есть варианты решения?

придумайте сам пароль потверждаете 3 раза если не получется набираете пока не выскочить форматирование SD карту

повоторюсь. делаю вайп(через 8 нолей). тело загружается. но стоит один раз перегрузить и все. опять код српашивает. естественно 8 нолей не подходят. опять вайп, одна загрузка снова код!

Что то не встречал я подобных проблем после прошивки 3 или 5 файловой все как правило сносится если не помогает то порбовать чтитать код Octopusom ну или самый тяжкий вариант затереть RIFF box

У меня были такие же случаи. На N7000 и i9100 код полностью уходил после поднятия на 4ый андроид. На i9003 пару раз пришлось полностью затирать и потом поднимать риффом с проливкой boot modem и efs через плагин.

хм....попробуем поднять на 4-ую. для начала....потом походу дела отпишусь.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.01.2013 в 17:17 ----------

залил I9100XWLPM трехфайловая+ пит. телефон загрузился. но экран просто черный, нет меню, рабочего стола. можно менюшку сверху вытащить...и все. пробовал и другую прошу скачивать 4.xx тоже самое.

залей папку EFS с другого тела делай вайп кодом и восстанови IMEI должно помочь.

так бразе у меня тоже такое бывало и не раз! после того как выходит графа с запросом ввести код, введи 5-6 раз что попала и тел сам маргнет и перейдет заново в рековери и сделаешь опять вайп и вуаля все дела )) ничего трудного и не имей не сотрется и ничего,все работает также хорошо как и до этого !
фууу не люблю много писать !!!!!

Назад
Верх Низ