i9100 замена emmc

• Автор темы Автор темы kdn_fsb
  • Дата начала Дата начала
8/2/12
434
44
0
35
Кредиты
0
Решил на i9100 поменять emmc, был у знакомого, взял nokia х6, снял 8гб флешку, поставил в i9100, riff box опознал, как 7.44гб, флешка прекрасно форматируется без ошибок, ну думаю пора нажимать resurrect. Вышло предупреждение о том, что нет инструкций с восстановлением на 8гб, только на 16. Процесс не прервался, потом надпись "восстаровление завершено".
В бут не заходит, jig так же не помогает. Пришел к себе на работу, поискал чториб 16гиговое и вспомнил, что когдато с тао-бао заказывал для TAB2 10.1 emmc, но дело не сложилось, флешка осталась у меня. Поставил я эту 16гиговую в i9100, мелузой проверил на форматирование, всё ОК, записал бут иии то же самое, что и с первой попыткой.
Волнует меня один момент, как то слышал, что при установке новых флешей или после полного форматирования, нужно новую разметку делать или что-то вроде того...

Ну зная характерные надписи у самсунга, например SEC в начале названия, говорит о том, что это оператива или она там делит место. Есть i9505 флешка и там SEC написано... только сейчас не проверить, какая именно там еммц, может завтро с ней проверить??

Вспомнил, на новой точно есть YLOOOM в названии, да и medusa box оооочено критична отросится к 'чужим' флешкам, сразу посылает куда подальше с сообщением "неизвестный ид памяти устройства" ну или чтото очень похожее.

вот лог посоединения медузы с новой флешкой:

Последнее редактирование:
получилось!!
вот лог медузы:
надо было не в "расширенном режиме" выбирать файл SAMSUNG_GTI9100_Repair.mf, а в порстом.
потом через JIG завёл в бут, вот лог одина:
всё, работает.
щас ради интереса с другими флешками побалуюсь...

попробавл, не хочет:

Последнее редактирование:
Все проблему решил, оказался на разборе с бутом испорченным i9300, с него выпаял флеш и поставил в i9100, рифом пролил фул, прошил, работает.

Назад
Верх Низ