I9100G прошивка 4.0.3 с русским языком не могу найти

• Автор темы Автор темы zona5630
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил barada_4e присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/5/12
31
0
0
34
0
I9100G прошивка 4.0.3 с русским языком не могу найти...

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:23 ----------

есть ли она вообще хочу прошить просто телефон моросит иногда виснет то не включаеться?!

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:25 ----------

есть ли она вообще хочу прошить просто телефон моросит иногда виснет то не включаеться?!

я так понимаю тебе нужна I9100GXXKL5 I9100GXEFKL3 ?
или я не правильно понял?
хотя она старая..наверняка не то..

главное чтоб 4.0.3 и для россии

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:41 ----------

не можете помочь? очень нужно

Оф.Франция-4.0.3 ставьте эту, европейка, но русский в ней есть

Добрый день, вижу ветка мертвая, да я думал что никогда не столкнусь уже с этим раритетом. Недавно ко мне пришел клиент и принес Samsung I9100G с китайской прошивкой без гапсов. Вообщем попросил меня сделать, чтобы стояла русифицированная прошивка с гапсами, ловила сеть, ну вообщем максимально приближенная к оригиналу. Вот тут я и начал проклятый путь, кастомнул ядро, попытался ставить циан, все без результата, при включении полосил экран, прошивок на самом деле оказалось очень мало, ссылки все битые на ****. Вообщем завалил я его, появилась надпись об обновлении. Уже почти отчаялся. Порыв инет нашел хорошую инструкцию, когда вы окончательно завалили своего зверька, шъем как PDA часть, это сток ядро: Stock Kernel xxla1.tar через Odin3_1.85.zi. (ссылка будет ниже), Заходим в один и шьем эту европейку I9100GXXLSR-1359122020 (ссылка будет ниже) и вуаля, телефон полностью на русском языке со всеми гапсами и работает с российскими операторами, пробовал на мегафон.

Назад
Верх Низ