i9100T опознать элемент

• Автор темы Автор темы we33
  • Дата начала Дата начала

we33

.
1/11/12
381
153
0
Кредиты
0
i9100T пришёл уже без микры на нижней суб-плате (в районе антенной коммутации)
Изначально - очень плохая сеть. Пробовал замыкать коаксиальную маму и лепесток на антенну - сеть вообще исчезает.

Поиски платы потерпели фиаско - у продаванов нету, а в АСЦ - тоже нету, но даже и парт её (мной найденный), не "бьётся", равно как и нет 9100Т в списке обслуживаемых девайсов.

Плата оч похожа на сабдж из классического i9100, но и её - у меня щаз в наличии нет. На случай всякий - буду иметь в виду хотя бы её

Но пока ищется парт-номер этой микры, ну или хотя бы её маркировка.
Корпус типа BGA/pLGA, 15пятаков (5х3)

pic5911136a.JPG

Вложения

Напишите парт, если возможно.

Вот сфоткал GT-i9100

Похожий пример.

Nokia 6700c:

99e9dd5722308a9e560eeabbcbdf2cab.png

Схема подключения этой МС в Nokia 6720c - вывод свича ANT закорачивается на один из выводов RF2, RF3, RF4 (если достаточно одного из диапазонов - можно обойтись перемычкой):
105afc662a87aabda2fe713c4c9f4d96.png

part 4510519 - RF SWITCH SP4T RF1450 E6.1 (5.2) 3.0X3.0

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Дык вроде бы парт читается в именах, приложенных мной фотках.
Но и продублировать - не сложно: GH59-11136A

Спасибо, но ищется i9100T, и именно имя/парт№ (или хотя бы маркировка) микросхемы на ней, а плату 9100 найти не так сложно в реале

Таких примеров масса... но опять же - ищется не пример, а конкретные буквы-цифры

Про перемычку - я писал ещё в первом посте...
И та перемычка - не "убивает" остальные диапазоны, а лишь снижает КСВ (сопряжение)

Я не писал, что остальные диапазоны убиваются, в любом городе, где полно сот, так и вовсе не заметно; но в месте, где сот немного и далеко друг от друга, нормально работать будет только выбранный перемычкой диапазон.

Фото платы i9100 и пример с Nokia привёл потому, что Вы в первом посте написали

то подключаемые в зависимости от диапазона контура.. (фильтры) а вот перемычки если многодиапазонность некритична судя по схеме включения надо кидать на L7610 или L7611 в зависимости от режима сети..

...не стоит того, чтоб обсуждать сие.. Но я бы слово "сота" заменил бы на "БС-ка"

и тут же подтянулись молдавские DX-мэны, и лихо обсудили Нокиа и премычки, хотя речь о самсунге и микросхеме...

Написал - исключительно отчёта (о проделанном) ради, по привычке.
Но главное там (и в названии темы) - поиск и опознание микры.

должен, и для этого кто-то должен посмотреть в датаШит :-)

То что "кидать на" - возможно и так. Но не было сказано "кидать от" чего...

Вложения

Нашёл с маркировкой

main_78 zoom2.JPG

Да, это именно STRAFT-P98L15, а так же похож на STRAFT-P161L15, но парт-номеров на них так и не нашлось.

ЗЫ: хочу заметить, что это не просто переключатель антенных контуров, а полноценный законченный выходной антенный П-контур (или Т-контур), к тому же он - электрически перестраиваемый, и причём не дискретно, а плавно (почти). Вместо привычных варикапов, там используются MEMS конденсаторы, с переменной проводимостью между обкладками

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ