i9190 нужен дамп 512мб с 4.4.2

13/2/10
9 699
4 078
10 000
Кредиты
126
Аппарат после замены eMMC, не где найти не могу рабочего дампа. На суппорте Z3X нет вообще i9190.
Riff восстановил но dll создан с 4.2.2. Поделитесь если у кого есть рабочий фулл слитый с 4.4.2 ???

Зачем тебе fullflash? Сделай с atf sdc - запиши образ во флешки - втыкай джиг - прошей сервисную прошивку. К стати очень много темы про i9190/92/95 что рифф не часто не может загнать режим прошивки. Не забудь поправить конфиг с начало.

Всем привет, поделитесь дампом ревизии С i9190,на 2 аппаратах не могу поднять ни один дамп не поднимает эти аппараты, нашел один дамп ревизии C от i9192 с которым аппарат входит в режим прошивки но шится отказывается из-за другой модели.Везде пишут что нужно с помощью ATF создать загрузочную флеш но АTF у меня нет.

Всем спасибо, оба аппарата сделал.

сандиск родная и точно дохлая,вот чем её можно заменить?в соседней теме читал что на 16г от i9300i ставили но тоже нету такой,есть 16г от i9500

Очень помогло. Надо сделать загрузочную карту памяти. Вставить в телефон. Зажать три кнопки. Зайти в режим прошивки. Прошить одином. Потом с ИМЕЙ исправлять.

Назад
Верх Низ