i9190 Прошивка

• Автор темы Автор темы Ctuf
  • Дата начала Дата начала

Ctuf

.
1/9/06
44
4
0
Кредиты
0
Пришёл такой аппарат в ремонт. После перегрузки его через BT. Начали скидывать файлы около 4 Гб и он встал.
Теперь:
-при вкл - 9190, т.е. первый экран и всё.
-в родной рековери не входит.
-в доунлоад заходит
-прошивается только ПО 4.4.x
-wipe делается только при заливке CWR
И всё!!

Полностью загрузка ни разу не прошла. Висяк и всё. Телефону 2 мес. Модель i9190 La Flour white.
В наличие Odin, Z3X, SPT, UFS

На этом мы и настаиваим, НО... телефон покупался в Перми, второе охото разобратиься и заработать, но без помощи форума не получилось, все варианты перпробовал

Уважаемый, три дня колдовал и 4-х файловую и кастом и однофайловую, и через Один и Z3X, и SPT.
Не запускается и всё.
Однажды лишь, после прошивки 4-х ф. завис, долго лежал, я ему через один пролил CWM, он оп такой резко запустился, повис на выборе языка, я обрадовался начал клацать в него и всё. Тёмный зависший экран, передёрнул АКБ. Висит на Самсунге.

Emmc Здохла пахоже! Скрин download режима можете скинуть?

теперь поможет фен паяльник

Последнее редактирование модератором:
Не спешите с феном.Был такой апарат.Долго я его мучал по софту.В итоге помогла замена дисплея (модуля).Пришел к выводу что всему виной микроскема тачскрина.
Тот модуль остался мне.Позже я подключал к нему и другие платы - также висит

народ подскажите по прошивке : тупо не начинается прошивка через один и всё .тел не включается но в даунлод входит , один его определяет как надо

тел уже забрали без ремонта. один просто тупо не начинал прошивку и всё. на счёт проживания не понял .г.Свободный

Подскажу из собственной практики шьются они от БП при вольтаже 4.2 v не знаю почему если вольтаж меньше то на проч отказывается шиться что через один что через программатор! может кому поможет эта инфа!

Согласен с выше - eMMc, ..,с дисплеем ни разу проблем не встречались, а вот флеши от сандиска -полный мусор

Назад
Верх Низ