Так в том та и дело он не определяется модемом и каким-либо ком портом. Есть только SAMSUNG Android ADB Interface и Portable Devises > Galaxy Nexus .
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:40 ----------
Ну чтож друзья я его наконец сделал. Инфу взял с форума ПДА. Мож каму пригодится.
Для разблокировки вам потребуется иметь root на телефоне и подключить его к ПК в режиме разработчика так, чтобы у вас работала удаленная командная строка (инфа о том как поставить драйвера и т.п. должна быть в шапке).
Так же, возможно, нам понадобится BusyBox, приложение ставится из маркета и устанавливается по дефолту. (В том, что он необходимо я не уверен, но кажется команды, которые юзаются в патче, требуют его наличия.)
Берем данный патч (это текст, который нужно запихнуть в txt, и сменить расширение на .bat) меняем там строку связанную с путем к ADB:
на ту где он у вас или же делаем ее пустой и запускаем из папки с ADB).
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:05 ----------
Но к сожелению не разобрался как он делается SPT потраченых денег на активацию немного жалко но отобьётся полюбому думаю.