i9250 samsung galaxy nexus как сделать unlock

• Автор темы Автор темы stif1988
  • Дата начала Дата начала
6/2/06
69
1
0
Кредиты
0
Доброго времени суток! собственно вопрос как и чем можно сделать unlock от оператора (japan docomo). Или же снова nck заказывать. боксы которые есть в наличии не поддерживают.

А из программаторов что у вас имеется? Я делал с помощью SPT патченной прошивкой. Octopus тоже делает без спец fw.

По samsungam к сожелению у меня нет не чего особенного, все что шьётся то шьётся fri программами, А так riff, setool, Mx-key, и старый дедушка UFS. Гнусмусов очень мало попадается. Решил вопрос заказам nck!

Друзья у меня встречны вопрос . Пришол телефон тоже заблокированый на опператора купил активацию SPT для UST . В разных режимах цепляю по USB разблокировать не хочет . Подскажите нужен ли COM - RG45 кабель или все по юсб делается и про за паченая прошивка где её взять на суппорте вроде не нашел. Телефон подключаю по ЮСБ и ставлю отладку. Прошивка в андройд 4.0.2.

Последнее редактирование:

Телефон вообще не конектится к программе . Хотя GnexRootToolkit.v1.3 видит нормально и даже рут дал .

Подскажите правельно ли я его цепляю ? Простым ЮСБ шнурком в нормальном режиме и включить отладку ЮСБ ?

Ну так вот у меня не как не конектится думал проблема с драйверами переустонавливал всеравно толку нет. Наверно это обновление для SPT пока еще сырое.

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:12 ----------

Друзья а поделитесь заведомо рабочими драйверами на это тело и если есть у кавонить egate 64 битные драйвера буду признателен . Есть по друкой еще один компьютер там стоит 7 64 битная в сети на неё не удалось найти драйвера.

зачем лесть в дебри, подключите телефон к пк, откройте диспетчер задач, и посмотрите на каком ком порту висит ваш телефон определившийся модемом, далее в SPT выставляете этот ком порт и всё/

Так в том та и дело он не определяется модемом и каким-либо ком портом. Есть только SAMSUNG Android ADB Interface и Portable Devises > Galaxy Nexus .

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:40 ----------

Ну чтож друзья я его наконец сделал. Инфу взял с форума ПДА. Мож каму пригодится.

Для разблокировки вам потребуется иметь root на телефоне и подключить его к ПК в режиме разработчика так, чтобы у вас работала удаленная командная строка (инфа о том как поставить драйвера и т.п. должна быть в шапке).
Так же, возможно, нам понадобится BusyBox, приложение ставится из маркета и устанавливается по дефолту. (В том, что он необходимо я не уверен, но кажется команды, которые юзаются в патче, требуют его наличия.)
Берем данный патч (это текст, который нужно запихнуть в txt, и сменить расширение на .bat) меняем там строку связанную с путем к ADB:

на ту где он у вас или же делаем ее пустой и запускаем из папки с ADB).

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:05 ----------

Но к сожелению не разобрался как он делается SPT потраченых денег на активацию немного жалко но отобьётся полюбому думаю.

Назад
Верх Низ