i9300 балуется тачскрин

• Автор темы Автор темы Varchushka
  • Дата начала Дата начала
2/6/15
2
0
0
30
Кредиты
0
Добрый день! Заранее извиняюсь, если пишу не то и не туда, поиск не дал мне того, чего я хотел.
Телефон несколько раз упал, сенсор работал но треснул и почернел экран. Отнесли в сервис, заменили экран. После замены дней 5 пользовались телефоном без проблем, потом он начал вытворять.
После включения телефона сенсор работает, проходит от 1 до 5 минут и сенсор отключается и не реагирует ни на что, а телефон работает дальше. Если телефон положить и не трогать, то часа через 2-4 после очередной попытки разблокировать экран сенсор вновь заработает, но опять же не более чем на 5 минут.
Что делать?

всё что вы можете зделать в домашних условиях ето сделать сброс к заводским настройкам. А потом если что назад нести, гарантию месяц хотябы должны давать на запчасть.

У меня был такой возврат но аппарат глючить начал после полугода работы. Сброс не помогает это мертвому припарки если сенсор не работает то он и не работает. менял деталь на новую. Причем за счет клиента - т.к. магазин где беру детали по гарантии делает возврат только если деталь еще не была установлена. так что думаю готовьтесь отвалить еще раз денежек за ремонт.

Последнее редактирование:
Полгода? А пжизненную гарантию не даете?

Это не глюк тача.
Сейчас в продаже много накатанных модулей в домашних условиях.
Вот и при снятие стекла,поддевают шлейф тачскрина. После чего он начинает жить своей жизнью.
Ставьте оригинал и радуйтесь.

тебе надо почитать устройство и принцип работы ёмкостного тача - а в двух словах он состоит из нескольких слоев и если есть какие то нарушения в одном или между ними то и происходят произвольные срабатывания - как правело это связано с не качественной накаткой слоев и использованного материала - так например купленный оригинальный тачь будет работать в 90-95% случаев а китайщина в 50/50 и это если повезет - было такое что за месяц на один и тот же тел. поменял 6 тачей китайских после чего начал ставить только оригинал и проблем стало оооооочень мало с этим

Назад
Верх Низ