• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

i9300 CPU: SC6530 вычитывание мастер кодов.

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/3/08
1 371
286
0
Кредиты
0
Телефон i9300 собран на проце CPU: SC6530.
Работает, шьется, пишется, формтируется, разлачивается ....

НО!
Меня интересует, каким способом можно вычитать из апарата, или фула мастер коды телефона ?
На более ранних апаратах, это можно было сделать тем-же аватором, а как быть с этими процами ?

Фулл:

Вложения

если с андроидом то ни как ! можно лиш через флештул залить юзер дату и сбросить все !!! другого варианта на сегодняшний день пока нету !

В том а НЕ андроид а всеголишь его жалкая эмуляция.
Тоесть там обыкновенная прошивка, с каринками от андроида.

Далее , я говорил что сбросы сделать могу, и успешно делаю, и код телефона зачитать могу без роблемм и читаю.
Но это все мне нафиг не надо !!!!

Теперь , вот читайте внимательно, телефон собран на роцессоре спреадрум SC6530, и флешьтулы для этой платформы работают немного иначе чем вы себе это представляете...

Далее мне нужны не коды, не сбросы, не юзер коды, не анлок!
Мне надо вычитать из телефона >>>мастер коды<<<, такие с помощью которых можно шастать по инженерных меню.

Ранее (на старых процах) все работало тут:
1f275075922d.jpg

п.с. картина один в один повторяется из "черного", прошу ответить про "мастер коды" а мне про сбросы втирают.

Последнее редактирование:
Вот какие то коды из фула, за что отвечают не знаю.

*#880080*#
*#680800*#
*#779301*#
*#835201*#
*#932700*#
*#835202*#
*#779302*#

Ну елки с палками.
Он и у меня есть, но я под нагнетанием слухов что посление спреды на нем не поддержиаются (и не раз неудачно пытался их редактировать, открывать) - даже и не подумал поискать коды рес меном ...... =)

Спасибо !

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:17 ----------

Ну елки с палками.
Он и у меня есть, но я под нагнетанием слухов что посление спреды на нем не поддержиаются (и не раз неудачно пытался их редактировать, открывать) - даже и не подумал поискать коды рес меном ...... =)

Спасибо !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ