I9300 не работает камера

• Автор темы Автор темы gabitula
  • Дата начала Дата начала
2/8/10
55
0
0
36
Кредиты
0
I9300 не работает камера,влаги нету.

Последнее редактирование модератором:
ой извените,телефон после воды утопленник,но плата чистая,микросхему поменял которое отвечает на камеру,все равно не работает

всем привет! ко мне попал i9300 после рукажопых техников которые над ним поиздевались. аппарат не включался, я заменил ему флеш карту, u506,u604,u104,u605. все заработало, телефон звонит,ловит сеть есть звук, потребления енергии в порядке, но не работает задняя камера. по схема я заменил u711 и все кандеры что написаны в схеме заменил тагже и u701,u702, u711 поставил уже 2 штуки с доноров, но камера попрежнему не работает. напрежение на кандерах нет, но мне не понятно в схеме написано что на них должно быть напрежение при рабочем состояние аппарата или надо включать камеру и проверять напрежение. кто можед быть сталкиволся с токой бидой подскажите.

попробуй еще раз накатать u711 ,(капризная )на днях с таким столкнулся после второй перекатки заработало,так-же небыло питания .

спосибо за советы, я сегодня сдал аппарат клиенту без рабочий камеры, в конце концов я столько неполадок в нем востанавил что на заднюю камеру уже закрыли глаза. а u711 я 4 раза перекатывал и две разных ставил, u500 не трогал, и думаю что проблема не там, хотя до меня его везде прожарили хорошенько. урок да будушее не востонавлевать аппараты после других рукажопых техников.

кстати вокруг u711 стоят кандеры, резисторы и катушки, они покрыты силиконом, так вот когда снемаешь u711 вся мелочь вокруг отпаевается и держитса засчет силикона, поетаму силикон надо снемать полностью.

Назад
Верх Низ