I9300 не видит sim

• Автор темы Автор темы GREEG
  • Дата начала Дата начала

GREEG

.
16/1/06
126
0
0
39
Кредиты
0
Принесли с проблемой не видит сим, хорошо пару дней назад читал на 4pda пару тем и вспомнил проверить imei оказался неизвесным null. посмотрел в теле нет root прав и папки backup тоже нет. как можно востановить imei есть только ufs

С уфс вообще никак не восстановите. Точно восстанавливает octopus samsung. Заявленно восстановление у ns-pro и spt. Не офиициально как часто у них и бывает восстанавлиывет z3x. При этом всем у телефона реализован новый тип защиты. В связи с этим, если прописать не родной имей, сети не будет. Если родной не известен, то поможет только патч от octopus. И поможет не совсем. Если телефон прошить еще раз другой прошивкой, сеть пропадет.
Нюанс при восстановлении. Требуется rj45 кабель для деактивации msl. При этом боксы к кабелям очень требовательны. Лично мне пришлось менять сопротивление в кабеле rextor, идущим в комплекте с pegasus. Поставил ровно 530ком, заменив 550ком стоявший изначально, и только тогда соединение пошло. При этом старый кабель со своим родным сопротивлением раньше нареканий не вызывал.

Покупать мне такой продукт нет смысла у нас городок маленький он себя тут не окупит, если есть у кого нибудь поблизости такое оборудование в пятигорске или минводах, приеду разово сделать

Был чера с такой проблемой зайдите в режим сброса и сбросте все и будет вам счастье это вирусняк какойто до этого бы I9100 пытался сделать octopus samsung не захотел сделал все сброы и заработало

Как его восстановить с помощью z3x кнопка восстановить не активна версия по 13.0

у меня такая проблема работает только с одним опиратором другого ставиш любого пишит нет сим карты прошыл на 4.1.2 с делал с бросы не чего не помогает имеи на мести что посоветуети сматреть по жэлезу или все жы по программе проблема???

А вы попробуйте разлочить его еще раз прежде чем лезть в железо. Насколько я помню z3x разлакивал его криво. Точно нормально разлачивает pegasus и octopus.

шас попробую отпишусь из всего перечисленого есть только Z3X

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:37 ----------

вот логи разлочка не помогла
Selected model: I9300
Selected port: COM4 Z3X BOX Serial Port
Selected port speed: 115200
Searching Samsung modem... detected COM386
Reading phone info...
Software version: I9300XXELL4/I9300XXELL4/I9300OXEELL1
IMEI: 354793053248664
Product code: GT-I9300MBDSKZ
Done with Samsung Tool v.14.1

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:00 ----------

вот логи разлочка не помогла
Selected model: I9300
Selected port: COM4 Z3X BOX Serial Port
Selected port speed: 115200
Searching Samsung modem... detected COM386
Reading phone info...
Software version: I9300XXELL4/I9300XXELL4/I9300OXEELL1
IMEI: 354793053248664
Product code: GT-I9300MBDSKZ

рут все было клиент забрал телефон разблокировка прошла нормально забыл логи разблокировки выложить сюда ди и клиент в это время ужэ у меня был торопил

Назад
Верх Низ