i9300 не видится компьютером

• Автор темы Автор темы Laserdo
  • Дата начала Дата начала
17/3/06
322
22
0
Кредиты
0
Принесли GT-i9300 с диагнозом: постоянно перезагружается, после самостоятельной прошивки. Клиент говорит, что пробовал шить тело различными прошивками, в результате слетел IMEI на null, потом телефон перестал определяться компьютером и вскоре совсем перестал включаться (загружался до заставки Samsung и перезагружался). Телефон как новый, воды нет, разобрал, посмотрел системную плату, все в норме, системный разъем чистый, пропаян нормально. Собрал и тело полностью загрузилось, IMEI в телефоне null / null. Попытки восстановления IMEI невозможны по причине того, что телефон вообще не видится компьютером. В режим прошивки входит. В рекавери входит, сбросы делал, wipe тоже, но компом не видится.

Вопрос такой: дело в заваленном буте или железо смотреть?

Последнее редактирование:
Вы попробуйте заменить сис. разъем . Был такой телефон , не заряжался и при подключении к ПК вообще реакции не было хотя разъем с виду выглядел отлично , после замены сис. разъема все заработало .

Разъем идеален, телефону и месяц. На зарядку телефон реагирует и в выключенном состоянии и во включенном, однако при подключении у ПК тишина, диспетчер задач не реагирует никак. Вот я и думаю БУТ завален или может какая-то микросхема отвечающая за интерфейс.

включил, без изменений

Бут завален, когда аппарат не включается, а тут либо разъём( плевать что аппарату месяц, главное у клиента руки кривые)либо USB контрллер

ТС замените наконец разъем.уж очень капризные они на самцах.вам посоветовали,то что нужно делать первым делом.по времени 10 минут уйдет на замену!что тут гадать,а дальше уже железо смотреть.

Поздно очень, но может кому пригодится.
Тел увиделся так: включаем аппарат, включаем отладку и на z3x, ставим галку switch to flash mode и нажимаем старт.тел перезагрузился во флешь мод без всяких надписей и аппарат прошился.В моем случае имей был null / null, я прошил I9300_Repair_efs.tar.md5 и имей статл дефолт.Ну а дальше все по инструкции.