i9300 не включается

• Автор темы Автор темы medvejonik
  • Дата начала Дата начала
19/6/10
21
1
0
Кредиты
0
Уважаемые форумчане. Почти каждый день ,приходит Samsung i9300 с одной и той же проблемой - при нажатии на кнопку включения питание 130-160 мА , при отпускании падет на ноль. Телефоны не ударники их не прошивали, просто перестают включаться. Напряжение на всех деталях такое , сколько приходит с БП. Пробовал менять КП,востанавливать бутлудер (ortbox инструкция).... Заранее благодарю за любую помощь.

Последнее редактирование:
ну сейчас подымает его только ort jtag. есть фришный способ но он не всегда помогает. он есть на форуме. ну если речь идет именно о 9300 а не о 9300t или 9300c.

Модель i9300. Телефоны умирают без какой либо на то причины .Был один на jtag ,он вел себя подругому подымался и висел на питании ~250мА.

да дохнут у них флеши, вот и всё обьяснение, это же касается и n7100, да и всех уных девайсов с emmc на борту, много отказов у sandisk,hynix,samsung, намного лучше дела обстоят с toshiba(очень редко на моей практике вылетали)
я отказываю пока в востановлении n7100, i9300,one x(tegra) ибо рифф их не поддерживает, а память в китае есть, только зашить её у меня нечем

ap_ps_hold.JPG Напряжение на AP_PS_HOLD на 5% меньше чем на входе с БП, независимо сколько даешь ,практически все детали на плате показывают входное напряжение. Что можно попробовать сделать?

Напряжение должно быть 1,8В, если отсутствует, то eMMC однозначно накрылась

I9000 востанавливал флешку таким способ New Bitmap Image.JPG
Если флеш ,то может помочь?

Стучись в аську.

offtop

Последнее редактирование модератором:
Перекатал флеш-не помогло
Попробовал вот так IMAG0284.jpg
отформатировал на 2 раздела ext4 b fat32

У тебя что то не понятное с потреблением AP_PS_HOLD не может соответствовать vbat.

У меня такой же случай. Там стоит микросхема памяти KMVTU000LM. Флешкой не поучится ее заменить, так как она и ПЗУ и ОЗУ в одном лице. Телефон не запустится без своей оперативной памяти.

оперативка у него на проце, в mcp находиться ram 64Mb для модема

Доброго времени, имеется подобный телефон на базе s3 только s3 zoom. Принесли после попытки перепаять разъем зарядки. Вместо акб -блок питания, реакция на кнопку включения 0,15А (не 0,015), отпускаю 0. Схемы на него нет. Где на плате искать AP_PS_HOLD, AP_PMIC_EA? 20160818_175806.jpg

был на днях c101(s4 zoom) при током потреблении была проблема с флешой, причем умер после правильного выключения. думаю ваш случай.

Назад
Верх Низ