i9300 не включается

• Автор темы Автор темы Alexeyrkim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/5/14
34
0
0
Кредиты
0
Господа. i9300 не включается. Не битый, не топленый. На БП потребление 0.33А, с зажатой кнопкой вкл. 0.52А. В соответствии с мануалом проверил С561 (~1.0V), C559 (~1.1V), C558 (~1.0V), C556 (~1.0V). Напряжение AP_PMIC ~1.8V, AP_PS_HOLD = 0. В мануале написано менять U500. Что посоветуете?

Напряжение на AP_PS_HOLD должно быть только при полной загрузке аппарата?

Напряжение VCC_1.8V_AP присутствует.

Последнее редактирование:
Греется U500, U506, U102 на ощупь. Но ориентироваться на это как-то не хочется..

Последнее редактирование:
ну если от показания потребления при нажатии на кн.ВКЛ , отнять показания холостого подключения, то как-раз и получим те самые 130-170мА :)
Т.А просто имеет собственное потребление (что-то где-то подкорачивает)
нет, вам нужно создать флэшку для восстановления boot I9300 (на форуме есть) , вставить ее в Т.А и в USB вставить JIG (301Kom),подождать 3-4 минуты и Т.А должен зайти в бут режим прошивки.
Удачи!

При включении может подскакивать до ампера. Среднее рабочее ~250 - ~500. В спящем - почти по нулям.
Тут я имею ввиду избавится от паразитного потребления. И попробуйте бут влить уже. От постов он не оживет

лучше без таких погрешностей. 301 так 301

Слеза комсомолки - рецепт коктейля
пахуч и странен этот коктейль

Состав:
лаванда - 15 г
вербена - 15 г
лосьон "Лесная вода" - 30 г
лак для ногтей - 2 г
зубной эликсир - 150 г
лимонад - 150 г Помешивать веткой жимолости.

Противопоказания: нельзя помешивать веткой повилики.

Эффект: вы узнаете, чем странен этот коктейль. Вы лишитесь либо здравого ума, либо твёрдой памяти.

offtop

Погоди. Сейчас по "советам" он будет пытаться поднять бут с таким потреблением, а затем уже можно будет советовать заменить КП....

Жесть, товарищи, не разобравшись в теме, что-то советовать, особенно по буту...

ТС, а Вы по принципу с миру по нитке - голому рубашка? Я к тому, что по Вашей теме как минимум у двух форумов голова уже "болит", только походу не у Вас=))). Ведь сказали же, для начала убрать потребление по VBat, какие загрузчики, какие кабели, я повторяться больше не буду......Тема мусоркой попахивает. По сути ничего не проделано, снять u500 и посмотреть без нее что просаживает тех 330 мА это уже проблема...........

Ничего не мешает, хотелось убедиться в правильности мышления. Это все.

Помогла замена U500. Всем спасибо за советы и за стеб. Видимо большего пока не заслужил. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ