I9300 не включается

• Автор темы Автор темы Neo_Matrix
  • Дата начала Дата начала
24/4/12
10
0
0
Кредиты
0
Достался мне Samsung S3, сильно ударенный и соответственно не включающийся...
Вначале потребление было около 600мА, виновником сего оказалась U104, так как донора пока нет, выпаивать её не видел смысла, отпаял дроссель L132(он идет на V_BATTERY). Потребление упало до 130 мА при включенном АКБ и подымается до 290-300 мА при зажатии кнопки включения. Дислоцировать виновника дальше не удается, вся нижняя часть платы медленно и равномерно разогревается при таком токе, телефон не подает признаков жизни. Мне показалось, что U102 разогревается немного сильнее остальной части платы, но я в этом точно не уверен.
Измерил напряжения после дросселей L500 - L510 все напруги соответствуют норме кроме VMEM_VDDF_2.85V оно равно 2.79 V при зажатой кнопке. Что мерять вокруг второго КП - не вкурсе.
Ну и собственно вопрос - кто, что подскажет? Куда копать? Есть подозрение, что бут живой.
Спасибо заранее...

Их там просто 2. С какого хоть начать? По роду деятельности занимаюсь яблоками, потому трафареты есть только под них, не хотелось бы шары пинцетом раскладывать на всех ИС подряд. Предполагаю, что с U506 так как аппарат не заряжается.

Назад
Верх Низ