У меня два кабеля в комплекте с Octoplus. Один Micro-uart на нем сопротивление 548к(по замеру) заявлено 525к.
Второй samsung C3303K, сопротивление 530k(по замеру) и 530 заявлено.
Так что собирать кабель не вижу смысла.
У меня другая проблемма. При наборе номера *#9090#, вылазит темный экран и в верху написано ServiceMode снизу написано, для меню нажмите "menu" для выхода "правую клавишу". Выбираю меню, и установки скорости там нигде нету.
Меню выглядит так:
И всё. Установки скорости я нигде не нашел.
Есть ещё меню *#7284# с него попадаешь в
такое окно:
UART--- modem() PDA(*)
USB --- modem() PDA(*)
На GSM-Hosting-e пишут что должны стоять галочки в обоих пунктах на PDA. Так и установил.
При вводе *#1234# выдает - "cp - unknown". При вводе *#06# - выдает null/null.
"cp - unknown" это скорее всего после прошивки файлом "Security-GT-I9300-Unknown-01-08-2013_14-58-07-.asec"
Без этого файла - даже начинать имей восстанавливать не хотел.
Был вот такой лог:
После прошивки Security лог такой:
Ну и конечно ждет телефона подключенного через UART. А ждать будет - до того момента, пока телефон не определится как ком-порт.
Второй samsung C3303K, сопротивление 530k(по замеру) и 530 заявлено.
Так что собирать кабель не вижу смысла.
У меня другая проблемма. При наборе номера *#9090#, вылазит темный экран и в верху написано ServiceMode снизу написано, для меню нажмите "menu" для выхода "правую клавишу". Выбираю меню, и установки скорости там нигде нету.
Меню выглядит так:
И всё. Установки скорости я нигде не нашел.
Есть ещё меню *#7284# с него попадаешь в
такое окно:
UART--- modem() PDA(*)
USB --- modem() PDA(*)
На GSM-Hosting-e пишут что должны стоять галочки в обоих пунктах на PDA. Так и установил.
При вводе *#1234# выдает - "cp - unknown". При вводе *#06# - выдает null/null.
"cp - unknown" это скорее всего после прошивки файлом "Security-GT-I9300-Unknown-01-08-2013_14-58-07-.asec"
Без этого файла - даже начинать имей восстанавливать не хотел.
Был вот такой лог:
После прошивки Security лог такой:
Ну и конечно ждет телефона подключенного через UART. А ждать будет - до того момента, пока телефон не определится как ком-порт.