I9300 проблема с USB

• Автор темы Автор темы skamprolov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/5/09
341
29
0
Кредиты
0
Доброго времени суток всем.
Телефон принесли не включайку, со слов клиента просто выключился в кармане.
Немного влаги в районе датчика света-динамика .
Проверив потребление 180мА при нажатии было, понял дело в буте, вроде восстановил с флешки.
Сейчас перевернутое изображение с надписью "downloading do not turn off targe" . с потребление 0.3 мА
И по usb он ваще никак не видится компом хотя потребление падает до почти нуля.
При обычном включении просто белый экран и потребление в районе 0.7А. при подключении кабеля становится 0.3 мА
Воды больше нигде нету. И к чему приступить дальше не пойму.
Буты разные пробовал...

Если после Ваших манипуляций с бутом перевернутое изображение - это добрый знак.
Добейтесь того, чтобы виделся по USB и шейте.
5 пост в руки - только перед тем как менять или катать U506 обратите внимание на исправность самого разъема.

Макс - это не JTAG, это распин для работы напрямую с нанд.

Последнее редактирование:
Всем привет.У меня 2 таких тел.симптомы точна такая.поменял разйом не помогло.перекатал флеш пам еффекта 0.перекатал U500 не пом. заменил U500 не помогло...Завтра далше буду копать...Толко не знаю куда???:icq10::icq10::icq10:

а про u506 забыли? непосредственно к заряду и юсб она имеет большое отношение,лучше с нее начинать в следуюший раз,чем с u500. а что с вашим телефоном вообше,он включается?? не описали своей проблемы?тоже восстановили бут с флешки?побольше информации дайте.
понятно меняйте u506 должно помочь.

симптомы точна такая.тоже восстановили бут с флешки.Проверив потребление 180мА при нажатии было, понял дело в буте, вроде восстановил с флешки.
Сейчас перевернутое изображение с надписью "downloading do not turn off targe" . с потребление 0.3 мА
И по usb он ваще никак не видится компом хотя потребление падает до почти нуля.
При обычном включении просто белый экран и потребление в районе 0.7А. при подключении кабеля становится 0.3 мА

Завтра u506 буду копать

Последнее редактирование модератором:
Ну и когда это завтра наступит почему не описал что и как!

извиняюсь за то что не отписался.заменил u506 все заработало перекатка не помогла!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ