I9300 unlock...O.K но всё равно закодирован

• Автор темы Автор темы Crayf
  • Дата начала Дата начала

Crayf

.
27/2/12
5
0
0
44
Кредиты
0
Проблема следующая:

I9300- сделан ROOT, при разблокировке пишет Unlock...O.K. Но вставляешь симку - сначала запрашивает PIN-код симки, как ввожу-выскакивает окно с просьбой ввести PIN Network. Заблокирован на английскую сеть Three.co.uk (с телефонами i9300 других сетей проблем пока не возникало) :icq06:

Из программаторов что имеете?Pegasus ее разлачивает без проблем.

Имею Z3X. так ведь и он разлочку без проблем делает. i9300 им я уже пять штук разлочил, а тут впервые такое...

Щас под рукой нет z3x ,чтобы конкретно Вам ответить а вы попробуйте вычитать коды и в ручную их ввести именно когда он просить ввести.

а вот коды то он и не хочет читать... мысли были перепрошить android и по новой рутирование поставить.. только вот поможет ли? опять таки вопрос- зависит ли раскодировка от способа (версии) рутирования?

Мне приносили такой девайс на разлочку,я на форуме прочитал что после разлочки z3x именно эту модель возникают проблемы с имеем телефона, я ее разлочил через пегасус и вернул клиенту.

Да такая проблема часто наблюдается при анлоке в z3x , помогает решить проблему SGTool в течении 10 секунд .

была у меня такая проблема,перепрошил на эту I9300XXALEF версию и Z3X разлочил сразу (рут обязателен)

Я так понял, что у i9300 несколько типов защиты. И z3x не всегда справляется. Более того. Тс вчитайтесь в пост 6 повнимательнее. Z3x валит на телефоне имей и в данном аппарате это означает полное отсутствие сети. Восстановить его z3x уже не сможет.

Z3X НЕ справляется с последним андроидом 4.0.4
те 5 штук которые вы сделали ждите обратно. клиенты их обновляют и тело снова кодируется.
LGtool их может расскодировать а вот Z3X все обманывает не дождаться обновления.

тот клиент соскочил, поэтому проблему я не решил... Но сегодня принесли S3 с аналогичной ситуацией, и андройдом 4.1.1. У клиента в англии он был разлочен, но при обновлении анлок выскочил снова. Z3X я обновил до 13ой версии- и с раскодировкой справился на раз-два.

имей на S3 пока ни разу завален не был!

тему пока не закрывайте.. очень актуально... аппарат ходовой!

У меня тоже такая проблема. Пишет все на ОК. Но как вставляю СИМ нет сети. Сделал анлок с помошю Z3x. Но Продукт код и имей пишет Unknow. Вылажу лог
Selected model: I9300
Selected port: COM5 Z3X BOX Serial Port
Selected port speed: 115200
Reading phone info...
Model: GT-I9300
Android version: 4.0.4
Product code: Not Active
Phone version: I9300XXLEF
PDA version: I9300XXALEF
CSC version: I9300OXEALE4
IMEI: Unknown
Checking Super user right... true
Reading data from phone... OK
Unlocking... OK
Rebooting phone... OK
Unlock done
Done with Samsung Tool v.13.5

Наберите *#06# и озвучьте что телефон показывает. Если имей слетел то z3х Вам не поможет. Теоретически можно попробовать вернуть родной имей на место выбрав i9250. Но на практике может и не получиться.

Скорее всего повредился ефс. Попробуйте установить с карты данный патченный модем. Если не поможет пишите в аську. Есть еще идеи.

Вложения

• 5,1 МБ Просмотры: 60

Сделал как вы сказали. Опят тоже самое

А вы для начала скройте аппарат и посмотрите все ли детали на месте,был аналогичный случай на днях ,принеc оптовик новый телефон в упаковке сети нет,правка имея и выше перечисленное не помогло,как вскрыли обнаружили половина деталей нет который за сеть отвечают.

Телефон привезен из Дубая. Клиент говорит что купил как новый. Установил GalaxSIM Unlock.apk Кроме (Device Model - NotActiveSER) все на ок.
А как можно узнать этот телефон клон или оригинал?

Я разве написал что у меня старый аппарат?к нам тоже все телефоны привозят с Дубая , этот тоже в 17 посту который написал был привезен с Дубая, я например как телефон ко мне приносят сразу могу сказать оригинал или подделка,меню у них по другому немножко бывает.

Всем привет, в общем с Китая привезли 2 копии i9300. Пытался вначале Z3x v 12.7 сделать, Анлок прошел аппарат остался залоченный. обновился до 13.4 (Z3X), коды не считал, но разлочил без проблем.
А второй методом вычитанным где то на просторах интернета,
суть такова, вначале прошить через CMV архивSimFix,потом установить *.арк файл, нажать унлок и все.

Вложения

Oxyd2012 сделал по вашей инструкцией. Все на ОК.Но не как не поевлается сет. У меня телефон разблокировался. Но не как не появляется сет.
2012-12-10 13.32.30.jpg

У меня тоже рут анлок все на ОК. Но все равно нет сети. Есть ешо какие нибудь решения?

emin325
теперь ищите иной программатор, который восстанавливает сеть после неудачного анлока (скорее всего ещё слетел IMEI).

Назад
Верх Низ