I9300 зависает при входе в музыку, камеру.

• Автор темы Автор темы rozikov27
  • Дата начала Дата начала
R

rozikov27

Гость
    Автор Темы: rozikov27
Принесли I9300 с прошивкой 4.1.2 и со стандартным имей 0049 с сильными глюками при входе в музыку, камеру и некоторых приложений не на все.
Прошил 4.3 SER со встроенным рутом, имей восстановил, сеть ловит, но глюки не пропали. Установил CWM, через него делал формат.
Искал на форуме, не нашел подобной ситуации. Аппаратная часть, скорее всего, но не сталкивался с такой проблемой и не знаю куда рыть.
Ночью буду тестить, может будет греться или увиду другие глюки.
Может кто сталкивался?

А музыка то сама играет ? на камеру звук пишет? было такое с камерой вылечился заменой аудио кодека

Не играет, выходит сообщение "Данный тип аудиофайла не поддерживается", со стандартным звуком так же.
Зарядил на 50% и стал пользоваться, не греется, теперь зависания в настройках звуков и других приложениях, как будто, ТА глючит изза андроида, который глючит после заполнения мусором.
UPD: Выключается сам по себе, не перезагрузка, а выкл, когда получил файл по блютуз, после ковыряния в настройках+когда стоит на зарядке, как будто отключаешь от зарядки и опять включаешь. При включенном девайсе без глюков заряжает.
Тысяча проблем никак не связанных между собой.

ну пробуйте кодек менять , похоже на мою ситуацию

Завтра попробую заменить, ща дальше буду тестить.
P.S при включении ТА звук включения не проигрывается, не додумался сразу смотреть в сторону аудиокодека.
UPD: Заменили аудиокодек, ничего не изменилось.
По ходу флеш память, ща попробуем перекатать.
UPD 2: Перекатали флеш память, аудиокодек, все нормализовалось)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ