Здравствуйте! Достался мне этот аппарат в убитейшем состоянии на детали, но зато бесплатно) Традиционное "не пропадать же добру!" взяло верх, поэтому аппарат я починил (заменил микрофон, разъем зарядки и переднее стекло. Все детали оригинальные, кроме стекла) и пользуюсь им теперь сам. В силу своей прожорливости, на зарядке он находится чаще, чем вне ее, поэтому решил купить для него оригинальную док-станцию Samsung EDD-S20EWEGSTD. Во время замены USB-разъема в телефоне был обнаружен срыв 3-х контактных площадок, которые вроде как были не более чем контактными площадками, и дальше в плату не уходили. Да и телефон после замены разъема нормально заряжался, и общался с компьютером. Но когда я вставил его в док-станцию, аппарат на это вообще никак не отреагировал.
Посему вопрос: знает ли кто, по каким сигналам телефон "видит" док-станцию? Либо может ли кто дать распиновку USB-разъема этого аппарата?
Посему вопрос: знает ли кто, по каким сигналам телефон "видит" док-станцию? Либо может ли кто дать распиновку USB-разъема этого аппарата?