I9300i После воды перестал работать тачскрин

• Автор темы Автор темы VIPJeKa
  • Дата начала Дата начала
6/9/15
18
0
0
35
Кредиты
0
Доброго времени суток! Подскажите по гелакси s3, после попадания воды перестал работать сенсор, подкидывал новый модуль, тоже самое, все работает, кроме сенсора. Окислов нигде нет, разьем под дисплей пропаял, перерыл весь инет, но нигде похожей ситуации не нашел, куда копать?

Я так понимаю, то что я обвел "красным" - это на сенсор контакты? Если да, то на 38, 37 ноге коннектора было напряжение 1.8v, а вот на 12 и 20 ноге было по нулям, резисторов R606 и R605 вообще не было, я их поставил, после этого и на 12 и 20 контактах стало по 1.8 v. Но по прежнему сенсор не реагирует...

Посмотреть вложение 309569
Я так понимаю, то что я обвел "красным" - это на сенсор контакты? Если да, то на 38, 37 ноге коннектора было напряжение 1.8v, а вот на 12 и 20 ноге было по нулям, резисторов R606 и R605 вообще не было, я их поставил, после этого и на 12 и 20 контактах стало по 1.8 v. Но по прежнему сенсор не реагирует...

В смысле шлейф дисплея? Я же говорю, что на другой сборке так же не работает сенсор

Последнее редактирование модератором:
Что Вы красным обвели? Никакого вложения нет.
И повторюсь, в сервис мануале, всё разжевано, что смотреть и проверять при нерабочем тачскрине.
Вот скрин с мануала I9300i:

Вложения

Оракул подскажи! VDD_tcp 3v есть, TSP_SCL,SDA тоже есть. в мануэле рекомендуют заменить pm400 может имеется ввиду pmu400?

Назад
Верх Низ