i9300i TOSHIBA

• Автор темы Автор темы saha-742742
  • Дата начала Дата начала
20/4/15
73
9
0
44
Кредиты
0
Z3X EasyJtag Box JTAG Софт версия. 2.0.7.6
Loading eMMC Addon Firmware... IO: 1800 mV
Box С/Н, ,Микропрограмма Вер.: 01.52
Напряжение подтяжки линии CMD :1619 mV
Напряжение активной линии CMD :1722 mV
HiPower™ mode is off!
eMMC Device Information
EMMC CID : 3C3C00000000000000000000000000FA
EMMC CSD : 5A5A00000000000000000000000000E8
Изготовитель eMMC: ID: 0000 , OEM ID: 0000
EMMC Date: 00/0000 Rev.0x0
EMMC NAME: , S/N: 0
EMMC NAME (HEX): 20202020202000
EMMC ROM1 (Main User Data) Capacity: 0 MB
EMMC ROM2 (Boot Раздел 1) Емкость: 0 kB
EMMC ROM3 (Boot Раздел 2) Емкость: 0 kB
EMMC RPMB (Replay Protected Memory Block) Capacity: 0 kB
EMMC Permanent Write Protection: No
EMMC Temporary Write Protection: No
Extended CSD rev 1.0 (MMC 4.0)
Boot configuration [PARTITION_CONFIG: 0x00] No boot partition configured.
Boot bus config [177]: 0x00 , width 1bit , Partition config [179]: 0x00.
H/W reset function [RST_N_FUNCTION]: 0x00
Backup saved: _ 0_20160402_1658.extcsd
Сделано. прошу помощи как востоновить?или под замену

Последнее редактирование:
да конечно отпаял потом,сейчас ещё не снял её с переходника,лог такой-же как и выше в посте,я может вас и понял куда вы клоните вчера делал т211 на плате не хотела вообще определяться хотя уже штуки три таких делал всегда к плате паял,а тут на переходник пришлось и к стати на поддержке rom не рабочий лежит

Если не трудно. Напишите о результате восстановления.

Ну может будете новую память ставить. Интересно как пройдет восстановление. У меня пылится такой тел. Тоже тошиба дохлая. Не могу я его восстановить ни с рабочей тошибой ни с самсунг . Всю дорогу qualcomm hs-usb qdloader.

Конечно висят и на кренках и на переходнике я его сам делал,кусок платы вырезал от китаёзного планшета,поэтому подтяжки висят родные по 10ком конечно другие резисторы снял но и кондёры по питанию оставил на плате,работает безупречнотдо этого раза с тошибой,может ей 3,3 вольта не нравятся,когда питальник делал на 1,8 кренку нашёл на платах,а на 2,8 небыло поставил 3,3 ну торопился не терпелось как раз только приобрёл коробку,аичто временно то постоянно:icq01:

просите дампы у ребят с форума всех трёх ромов и прливайте и можете сразу и прошить его по житаг,когда с платы снимали внимательно осмотрите может повреждения и на 10ом резисто проверте clk,да не знаю с чего снять память нет под рукой никакого донора все подербанил по этому востоновление застряло,терпеть этого не могу,был прикол с еммс но там хоть имя её читал,а разделы не видел ох намучился подбирал подтяжку cmd 150ом подошёл и разделы пошли,а здесь пусто,а вы не мргли бы дать если не жалко от тошибы extcsd,если конечно он у вас есть,она кстати пишет этот раздел в таком состоянии

Вот вот,а так как флешь новая или с донора другого то желательно все дампы пролить,я постом выше писал на примере т211 убиты были все ромы да еще и стоял бит запрета записи.я сам ещё толком не знаю где дампы брать когда с памятью разберусь,как всегда буду клянчить к riff,немного даже жалею что риф не купил:icq16:добавлю ну если всё разметили на еммс то попробуйте згрузиться с с cd карты и прошить,по моему на примере i9003 только уже не помню что на плате замкнуть надо что бы sd грузился,на поддержке же ещё кроме рома есть файлы для микро sd и пит ещё,а попробуйте прям в еммс через один jtag всё это дело засунуть хуже не будет это точно,а вдруг прокатит,только не пинайте если х несу

Назад
Верх Низ