i9301i unlock

• Автор темы Автор темы magik666
  • Дата начала Дата начала
Эта разблокировка не работает нигде в мире. Прикрыли лавочку. Заказывайте nck код. Если хотите разблокировать через z3x бокс то вам нужен серт файл. найдите серт файл и запишите его в аппарат.

Сертификат нашёл, но как его влить в тело?

Selected model: I9301I
Selected port: COM33 SAMSUNG Mobile USB Serial Port
Selected port speed: 115200
Checking certificate file... OK
Searching ADB device...

Вот что выдает бокс при записи и висит... в каком режиме мне подключить ТА?

набираем *#0808# выбираем самый нижний пункт в открывшемся меню. Устанавливаем драйверы. Выбираем порт в меню z3x на который установились драйверы. делаем вайп ефс. Обязательно прослеживаем чтобы после вайпа залился нормально qcn !!!! потом записываем сертификат. Если вы новичек в этом деле то не советую эксперементировать на чужых телефонах!!!

Дрова поставил, QCN забекапил, включил нижний пункт 0808, порт выбрал, жму wipe EFS, :пробегает нижняя полоска

Selected model: I9301I
Selected port: COM33 SAMSUNG Mobile USB Serial Port
Selected port speed: 115200
Searching ADB device...
Phone not found
Done with Samsung Tool v.19.0

Что ему не нравится?

Будьте внимательней!!! когда программа начинает искать адб соединение то на телефоне выходит сообщение о том чтобы вы подтвердили отладку по юзб!!!

Я незнаю где есть пошаговые инструкции. Но те рекомендации что я дал описывают ключевые моменты по разблокировки ТА

Стандартная прошивка. я много разблокировал этих моделей. Все они были на родных прошивках. версия на них была 4,4,2.

Инструкция на XDA

1.DOWNLOAD THE ROOTING PACKAGE
2.ROOT YOUR DEVICE I9301I BY FLASHING THE ABOVE ROOTING PACKAGE WITH ODIN. (FIRMWARE TESTED : I9301IXXUANH1 ).
3.ENABLE USB DEBUGGING.
4.CHANGE USB SETTINGS TO [DM+MODEM+ADB] {{{{ press *#0808# --> toggle "DM+MODEM+ADB" --> press ok }}}}.
5.OPEN Z3X AND SELECT THE APPROPRIATE PORT. [ Z3X VERSION 18.8]
6.WIPE EFS ( by checking on 'Skip backup/restore NVM').
7.WRITE QCN.
8.WRTE CERT.
9.-----DONE------.
DOWNLOAD QCN AND CERT FILES HERE
" h t t p : / / www . 4shared . com / rar / QeXPHkkyba / z3x_cert_qcn.html " (REMOVE THE SPACES)

Лично сделал так несколько телефонов.

Доброго утра всем, у меня похожая ситуация после унлока I9301I слетели сертификаты нет сети, и теперь немогу востановить, делал z3x-ом по спешке не разобравшись поставил галку "Skip backup/restore NVM", после Octoplus-ом востановил имей и серийник а дальшые манипуляции недают результата, может кто поделится сертификатами буду очень благодарен. Спасибо.

спасибо по етой инструкции сеть появляется но с сервисным имеем а вот когда прошиваю имей оригинальний то сети опять нету

аааа понятно ну тогда спасибо.

ищо одна проблемка проявилась при вкл камеры пишет "случилась ошибка сервера" может надо сконфигурировать кодом или как?

нашол решение "Например в регионе Baltic (SEB) есть два варианта прошивки I9301IXCUANJ4 , I9301IXXUANH1. Если у Вас сейчас стоит прошивка XX и камера не работает, значит ставьте вариант с XC. Всё должно заработать. Похоже действительно устанавливают разные сенсоры камеры."

Последнее редактирование модератором: