• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Игры и приложения для Nokia TV C1000

• Автор темы Автор темы 79066
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

79066

.
8/6/09
5
0
0
59
0
Привет всем!. Скажите плиз, где можно скачать и установить игры и приложения для КИТА Nokia TV C1000?

никак!! ты ничего не установишь!! он не имеет поддержки ява!!

то, что не идёт ява, это я знаю. А что кроме java можно на него поставить?

возможно у тебя естьэмулятор денди, когда заходиш в игры что там написано??*???

Там есть только настройка звука и вибрации

можно переписываться как в аське

но это лажа, я даже не стал дальше разбираться

Доброго времени суток! Ещё глупый вопрос, по тому-же tv1000:
А можно ли на него поставить эмулятор java или dendi, или перепрошить, пропатчить и т.п., что бы эмулятор в него затолкать?

хмм...
есть ещё один у меня вопросик....
на все телефоны можно установить темки!верноже!
а на это можно гденебуть достать!?а то блин аж как то не превычно!

Игры для китайских телефонов
Какой же телефон может быть без поддержки игр. Да, конечно, это прежде всего телефон, но даже в Nokia 3310 были игры. Что тогда говорить о современных моделях китайских телефонов с java… Поэтому эта функциональность, или даже “начинка” не обошла стороной и китайские телефоны.
Китайские телефоны с JAVA?
Бытует мнение что не существует JAVA игр для китайских телефонов, так как не существует китайских телефонов с поддержкой JAVA. На самом деле это не так, и многие ошибаются, пытаясь доказать это. Какого же удивление тех людей, что китайские сотовые телефоны способны обрабатывать JAVA-приложения и игры так же, как и оригинальные (или официальные, как удобней) телефоны.

Более того, новые китайские телефоны оборудованы поддержкой JAVA MIDP 2.0, что позволяет играть в 3D-игры. Хотя, многие из уже известных игр работают и на китайских телефонах с поддержкой JAVA и даже не тормозят.

Скачать ICQ, JIMM на китайский телефон (JIMM) или OPERA на телефон
Конечно, JAVA-играми китайские телефоны не ограничиваются. Ниже прилагаются ссылки с архивами игр и программ, которые успешно работают в китайских телефонах.

Ссылка: игры для китайских телефонов с эмулятором DENDY (*.NES)
Описание: Сборник игр для китайских телефонов, которые поддерживают игры формата NES. Если кто не помнит, то такие игры были на приставках, которые шли из Китая в 90е годы. Contra, Tanks, Bomber, Milk и множество других интересных вещей. В-общем, в архиве сборник игр для китайских телефонов.
Инструция по установке:
- Скачать архив;
- Распаковать на карту памяти в папку MyNES;
- Главное меню (Main menu) -> Игры (Games) -> NES-игры (NES-games) -> Список игр (Game List).

Ссылка: игры для китайских телефонов с поддержкой JAVA
Описание: Архив из нескольких бесплатных JAVA-игр для китайских телефонов. Подходят ко всем моделям, которые поддерживают JAVA.
Ссылка: программы для китайских телефонов с поддержкой JAVA
Описание: Архив из JAVA-программ, в том числе ICQ (аська для мобильного) и Opera Mini (браузер).
Инструкция по установке:
- Скачать архив;
- Распаковать на карту памяти в папку Java;
- Главное меню -> Мои файлы -> Карта памяти -> Java -> Опции -> Установка;
- Главное меню -> Мои файлы -> Карта памяти -> Запустить.

Эта статья о китайских телефонах с поддержкой java и сборниках игр для китайских телефонов.

Приятного времяпровождения!

Последнее редактирование модератором:
Мужики, Очень прошу, дайте детализированный вариант настройки для MMS и Интернет профилей для этого телефона. Два дня бьюсь, ничего не получается. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

+ собственные китайские приложения(.MRP). Можно найти в другой ветке форума инструкцию + сам архив с играми

Народ совсем запутолся с этим TVC1000 Понятно что китай но всё же подскажите как настроить интернет если мой оператор билайн я в этом полный чайник заранее спасибо

Ну хорошо пусть вап могу ч его использовать как модем и как это настроить

Всем здрасте! Я так понял в C1000 есть ebook reader. Кто в курсе какого расширения книги и каким макаром туда запихнуть?

executioner87, Файл должен быть текстовым, иметь расширение TXT и кодировку UTF-8. Я для конверсии текста в такой файл можно использовать стандартный виндяшный notepad. Затем этот файл копируешь в папку EBook на флешке телефон. Должно все заработать.

А у меня nokia tv c1000 -самая первая модель НЕ КИТАЙСКАЯ в Росии =p
она у меня финской нокиа,в России на нах сертификатов нет даже

Вы скажите мне, стоит брать этот телефон или нет???
И ещё!! работает ли на нём аська???

Привет всем! Киньте кто нибудь ссылку где можно скачать эмулятор для nokia c1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ