• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Игры и программы для i9

• Автор темы Автор темы Vadim3775
  • Дата начала Дата начала
8/4/09
5
0
0
0
Скажите где можно взять программы и игры для ктайского клона iphone i9 или кто то может дать ссылку или загрузить пожалуйста!!!

И подскажите как телефон стоит его брать???
Не пжелею я потом???
Кто покупал отпешитесь пожалуйста!!!

Последнее редактирование:
Я рискнул-взял себе такой.Cect i9 называется.Глючит сенсор- реакция только при сильном нажатии, и то не все области реагируют.
Может только мне попался такой самородок, а может и каждый второй такой с Гонгконгского конвеера сходит.:icq02:

Подскажите еще пожалуйста то очень нравится!!!
Но боюсь его брать подскажите кто его брал!!!

не бери...зачем тебе гемор с китом?жалеть будешь...

А вы его брали???
Я себе купил!!! Пока работает норм!!!
Подскажите где для него взять программы???

Модификаций данного телефона оч много...в кратце расскажу свои ощущения...модель,судя по надписи SciPhone i9 3G(тока без поддержки 3 поколения),моноблок-точная копия иФона 3G(за исключением логотипа на панели)...внешнее оформление,менюшка хорошая,поддержка до 10 вкладок,куча установленной явы(на кит яз)..воткнул оперу,игрушки для тача..синий зуб-работает все,коннект хороший,поддержка всех существующих профилей,ЖПРС+..
Что само интересно-как в айфоне поддерживает изменение размера картинки при помощи раздвигании пальцев(круто)...
Мне нравиться-заказывал в Гонг Конге,доставили за 4 нед...советую-хороший тел за свои деньги...

зы. сенсорный экран работает отлично, незначительные усилия приходится прилагать только по краям мм 2-5 а на основном поле срабатывает отлично, после калибровки стилуса, им пользоваться гораздо удобнее чем пальцами, нет ложных срабатываний, вобщем тело свою цену оправдывает(купил за 4 тр)

Вот я и о том же...зачем платить -20 тр империалистам...лучше поддержать братьев наших меньших...

20 тр?!!! у нас оригинальный iPhone стоит с 8ГБ 24-25 тр а с 16ГБ 28-29тр!!! :)

что касается игр и прог под SciPhne их очень мало и большая часть просто виснет при загрузке, но самое главное скачал себе аську и мини-оперу, кое как настроил себе GPRS-internet, всё работет, переписываюсь с друзьями, в аське только достаёт всё время переключать шрифты, локали расположены далеко друг от друга

Я тоже недавно купил этот телефон в целом довольный! оправдывает свою цену! Подскажите где достать и как установить оперу и какие игрушки скачать которые точно идут? и еще у кого получилось произвести синхронизацию с компом?

Подскажите пожалуйста а в этом телефоне можно выводить иконки тех программ которые установил на главный экран?

На б/у рынке цены варьируются от 8 до 15 т.р...каждому человеку дается выбор-пользовать новый или довольствоваться употребленным ранее...
Хотя на мое мнение-красная цена ему 10 тысяч в варианте 16 ГБ...маркетинг-вещь дорогая,ниче не поделаешь...

Вот сцыла на аську которая установлена на моём i9, устанавливал и настраивал сам
из списка серверов нужно удалить все кроме login.icq.com 64.12.161.153(оставляем эти два адреса и между ними пробел) у меня норм работает, правда не всегда подключается с первого раза, но попыток вполне хватает

может кто знает как сделать чтоб картинка обоев не менялась при встрясе. выставляю свою картинку с карты памяти. после встряски всеравно меняет на стандартные

скорее всего не баг, посмотри в сервисном меню, возможно эта функция там отключена, а вобщето скорее всего версия прошивки не поддерживает переключение картинок с карты памяти, вот и перекидывает, точнее сказать не могу, в моём i9 g-сенсор вообще отсутствует(китайцы зажилили)

а рабочая Опера на сифон i9++ есть?у меня есть опера но если нужно ввести адрес ,на этом все заканчиваеться,тоесть переключается в режим ввода а выйти обратно незя.

А никто не озадачивался собрать PACK JAVA игр на которые есть иконки на 3 и последующих страницах меню данного телефона, чтобы пусть в ручную поставить их по списку и у человека более не возникало вопросов - А что это та иконка не работает ?

Назад
Верх Низ