Игры нашего детства(кто вспомнит - отписывайтесь)

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nezvan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
:) Поигрываем иногда :) У меня таких игр 56 штук в том числе и те что прикреплены. Вещь! Ностальгия по старому доброму Dandy :) Правда танчики очень быстро ездят и все таки лучше бы джойстиком играть, на клаве не так удобно.

классная однако штука. Эмуляторы с ромами по всему нету лежат. Можно вспомнить все))
У меня ещё сега дома валяется олдовая такая. И денди досталась от брата. На ней по английски только "8bit"

Помню гамал в детстве на spectrume, в свое время вещь была, купил еще к нему дисковод 5,25, круто было, а то с мафона долго ждать было загрузки. Играл в etnipod, sabater и т.д. Веселое было время.

Double dragon,Russian attack,Jakal - Nes,Dune II The battle for Arrakis,Doom troopers -Sega.Ну остальных тоже много можно вспомнить,но это любимые)))

А ещё это... Ну как там её... Електроника,... чё там... Корочь где Волк яйца собирает... Вот только не с эмулируеш не на чём.... Хотя говорят что она на яве есть где-то на платных ресурсах... Порой бывает заигрывались до опосинения... :icq12::icq12::icq12: Мдя...

П.С.: :icq05: У кого на яве есть выложите плиз...

To NeOnyx
Вот вам все игры электроника для PSP. Если есть такая приблуда, то хорошо, если нет, то эмуль PSP для компа где то видел. Я дочери загрузил и сам иногда поигрываю.

И второе JAVA для старых Nokia типа 7210, 6610 и т.п. Если у кого есть для более новых телефонов, а лучше для КПК на винмобайле, пожалуйста выложите, старая добрая игра, погружающая в детство :)

Вложения

Мой любимий игрушки досехпор играю Play Station 2-3 :icq22:

Вложения

Назад
Верх Низ