ilockoff.ru

• Автор темы Автор темы prest0n
  • Дата начала Дата начала
28/4/15
168
5
0
38
Кредиты
0
Всем добра.Хочу поделиться крайне неприятным опытом с сайтом ilockoff.ru Начну с того, что согласно данным на сайте, unlock по clean устройствам равен 100% не в зависимости от того, рст это, или другая страна. в заявленные сроки никогда не укладывались. довольно часто бывало, что в процессе разблокировки сайт переставал функционировать в связи с техническими неполадками. Бывало такое, что ждал около 2 месяцев и приходило письмо с отказом и предложением доплатить 3 тысячи рублей и заказать услугу VIP, очень гадкая,алчная система. Перед тем как решил оборвать все концы с этими подлецами, в работе было около 10 аппаратов, которые они не смогли разблокировать. со мной рассчитывались около 2 месяцев. в поддержке хамили, грозились закинуть в черный список, если буду часто писать. Молчу о комиссионных, на которые ушло не мало денег, примерно 400-500р за каждое устройство. Врагу не пожелаю столкнуться с этими проходимцами.И не я один такой,будьте бдительны!

ищем пути как сэкономить 500-1000 деревяных?
Сказано и давно разжовано что у нас тут есть свой официальный сервис UO5OQ
где честность и пунктуальность на 1 месте
а вы все ведетесь на лоховье с лоховскими сайтами, где вас нагреют на бабки и пропадут навсегда, ну или по крайней мере до открытия нового лоховского сайта, без нормальных контактов и прочих обратных данных
да и еще сайт будет зареган где то в мухосранске каком то куда не достучится ни прокуратура ни полицыя
неужели мало опыта, мало отзывов?
ну ей богу, сколько можно слушать \то нытье типа ой пацаны меня кинули, что делать, не ведитель, я вот попал, вам не советую... ну надоело уже, ей богу...

"слышь родной", где ты видишь нытье? Или кто-то писал о том,что кого-то кинули?? Читай пост внимательнее,случился неприятный опыт,дабы люди на одни и те же грабли не наступали,решил выложить сюда, для ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ.
И экономятся там не 500-1000 деревянных,а поинтереснее суммы.Сервак работал более менее норм, до поры до времени.

Назад
Верх Низ