FLY IQ457 Quad. Проработал без проблем более 2-х лет, был успешно рутирован. Последние несколько месяцев начал самопроизвольно перегружаться примерно раз в месяц. Последний раз, 5 дней назад, самоперегрузился, и начал подвисать. Проработать мог от нескольких секунд до часов, затем или вис или перегружался. Сначала сделал сброс до заводских установок через систему. Затем через рекавери. Прошивал несколько раз через (Download) SP_Flash_Tool оригинальной заводской прошивкой. Ничего не помогало (обновления не делал, ничего не устанавливал на сток). Подвисоны-перезагрузки с тем же интервалом. В итоге плюнул на всё и сделал Format в SP_Flash_Tool. Бэкап NVRAM не делал, опыт восстанавливания IMEI и MAC-ов на других моделях есть. Ура, подвисоны-перезагрузки пропали, работает стабильно, НО:
Не могу на ВТОРОЙ слот установить IMEI!!! Через Maui META 3G ver 8.1512.0.0 прописываю IMEI и на первый и на второй слот. Загружаю тел, вижу и в системе и по *#06# только первый IMEI, а второй неизвестен! Соответственно, в сети регистрируется только первая СИМка, а вторая пишет, что IMEI некорректен. Опять смотрю через MAUI, и, чудо, вижу там ОБА, и первый и второй корректные IMEI! Почему??? Почему они оба есть в NVRAM, а в Андроиде виден только первый?
Не знаю имеет ли это значение, но даже после Formatt в SP_Flash_Tool (делал и автомате и ручной с 0 по ...) пропали только оба IMEI и SN. MAC ни WiFi ни ВТ почему то не пропадают... IMEI прописываю с оригинальной коробки этого самого телефона.
Не могу на ВТОРОЙ слот установить IMEI!!! Через Maui META 3G ver 8.1512.0.0 прописываю IMEI и на первый и на второй слот. Загружаю тел, вижу и в системе и по *#06# только первый IMEI, а второй неизвестен! Соответственно, в сети регистрируется только первая СИМка, а вторая пишет, что IMEI некорректен. Опять смотрю через MAUI, и, чудо, вижу там ОБА, и первый и второй корректные IMEI! Почему??? Почему они оба есть в NVRAM, а в Андроиде виден только первый?
Не знаю имеет ли это значение, но даже после Formatt в SP_Flash_Tool (делал и автомате и ручной с 0 по ...) пропали только оба IMEI и SN. MAC ни WiFi ни ВТ почему то не пропадают... IMEI прописываю с оригинальной коробки этого самого телефона.