IMEI Repair MTK6577

• Автор темы Автор темы Series
  • Дата начала Дата начала

Series

.
17/10/06
199
23
0
Кредиты
0
Есть вопрос по восстановлению imei на mtk6577, у меня не разу не получилось его восстановить, Android Tool всегда читает инфу о тел. но после процедуры он пишет что восстановил тот же номер. С 65XX New Method вообще засада, не разу не получилось не один 6577 зацепить... не говорят уже что то дальше! Даже фришные проги без проблем правят но он потом слетает после резета! а это не дело! Может кто разобрался в процедуре??

Я сталкивался. исправил Volcano и после ресета все оставалось. Возможно что то с калибровками в самом девайсе. Прошивка fullflash думаю тебе поможет или перезапись калибровок.

Я тоже мучался с восстановлением имея, брал и вписывал имей во се колонки вроде как в 3 вписывает потом врайт и все имей на месте, после формата слетит проверенно не раз,

Понимаеш встречались телефоны в которых имей слетал после сброса на заводские настройки, были такие которые показывают имей внутри вроде есть но дозвонится нельзя, пока не восстановиш.

Попробуйте после восстановления перед сбросом переписать его MtkDroid Tool-ом.

Доброй ночи! вот решил поднять тему, вопрос со слетающими имей решил, все очень просто, делается через META mode.

Последнее редактирование:
полный комплект для восстановления! :)

Вложения

Последнее редактирование:
Берешь подбераеш пин через оболочку если не находит паяеш контакты на плате , и делаешь то что тебе нужно.

бился почти 2 сутки никак не смог исправить IMEI (LG IQ 440 6577), даже Volcano не захотел... Огромное спасибо всё прошло на Ура!!!

Назад
Верх Низ