In system programmer

• Автор темы Автор темы tereshenkov
  • Дата начала Дата начала
7/4/15
322
5
0
36
Кредиты
0
У меня это первый программатор..... 2Вопроса таких возможно ли подключатся рифом через isp интерфейс?????(может какой плагин есть) ведь не во всех процах jtag есть, или может быть не выведен или риф не захочит с ним работать. Я уже понял что в ремонте телефонов и всяких гаджетов к сожелению одним программатором не обойтись. Да и возможности рифа не очень то и впечатляют,может быть я не всё ещё умею, .... можно ли им например поменять id flash памяти или imei хоть у каких нибудь телефонов?я им пробовал пока подключаться только к двум телам это самсунг s5830 и филипс w632 у филипса мткашный проц стоял не помню какой ну там 10в одном он тебе и флеш и повер менеджер и т.д и т.п
Он его не распознал

Ну и чаво это за ссылка кроме того что еммсишки можно цеплять я больше ничего не вычитал
У меня такая же версия jtag menedera и прошивка рифа
1.37 дальше не обновляется... где там spi....тоесть ты наверное хотел сказать если я приобрету такую же постельку для еммс то можно будет работать флэшей?

Да уж тема не маленькая и ещё и хорошо ветвится, много
Интересного узнал про еммс понравился переходничёк блэк микрона даже кнопочку для тест-поинта спаял не совсем понятно про напряжения 1.8 и 3.3
Разве через выходы рифа этих напряжений не будет?и как я понимаю если просто я проводками соеденю риф с флэшкой работать не будет из за токов утечки!? И что обязательно нужна бэта версия 1.38может кто нить пробовал 1.37конектиться я вроде не давно купил программатор может получится. И хотелось бы ссылочку
На подобный переходничёк как у модератора... тоже также спаяю я буду все равно программаторы покупать

все описано в посте на который Вам дали ссылку. Для того чтобы работать с emmc и isp необходима v1.57beta и прошивка бокса 1.38. Это бета версия официальный релиз еще не вышел.Для того чтобы прошить бокс на 1.38 необходимо зарегистрироваться на черном форуме (ссылка есть в той теме которую вам указали), написать минимум два сообщения, зарегистрироваться в группе и написать сообщение с данными своего бокса с просьбой активировать бокс. Все описано на форуме

Назад
Верх Низ