• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Индикатор заряда-разряда i9+++

• Автор темы Автор темы AVG2005
  • Дата начала Дата начала
20/8/09
48
0
0
69
0
При подключении зарядника индикатор ппоказывает процесс заряда,, а при работе долго показывает полную батарею, потом немного разряженнную а потом прямо на глазах индицирует опустошение батареи и идет сигнал о разряде. Возможно ли ето исправить?

Долго это сколько? Сколько времени заряжается? Сколько работает?
Может АКБ сдохла, ЗУ плохо заряжает, потребление сколько от БП во всех режимах(при звонке, прослушивании музики, при отключени подсветки)....... А с другой АКБ не пробовали..........

У меня телефон вообще както странно заряжается.)))
Лягушка (для сети) у меня сдохла на следующий день.
Поэтому заряжаю только от компа. Сколько по времени заряжается я не знаю ставлю наночь. Наутро показывает полную батарею (!) . Отсоединяю от компа. Смотрю на индикатор зарядки. Иногда заряжена полностью иногда на половину.
Полного заряда аккумулятора хватает меньше чем на сутки.

AVG2005 сказал(а):
Ну если на 2 дня это очень хорошо для кита, прием сигнала у них не очень. По поводу неверной индикации вероятно АКБ устарело попробуйте заменить АКБ, но может и контролёр питания глючит, пропайте прц и КП (если это МТ6318)

Извиняюсь,немного не по теме,но не хотелось новую тему создавать.Подскажите код для сброса I9+++ в стандартные настройки

А можно узнать как вы это сделали? Куда заходили, что нажимали? У меня просто такая же проблема... тоже вначале постоянно показывает полный заряд, потом одно деление пропадает, и через небольшое время пишет что батарея села...

Назад
Верх Низ