Infinity Box [0031] Dongle identification data damaged.

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
4/3/08
1 351
275
0
0
Привет всем, вопрос конкретно к поддержке продукта.
Я не могу понять в чем дело, вчера скачал обновление v1.10 на кюалком модуть, оно попросило обновиться, на попытки обновить ключ, DongleManager ответил, что "ключ в обновлении не нуждается, на нем стоит последняя версия обновления"

Сегодня, логично подумал, что наврно строк саморта закончился, в личном кабнете пишет, что сапорт был активирован в 2014г (хоя я ориентировочно активировал его год назад)

Но далее интереснее.
Постави я обратно версию 1,09 кюалком и теперь вообще ничего (ни один модуль) не запускается ...

DongleManager пишет следующее:

Хотя донгл менеджер видит и версию прошивки и серийник ключа ....
Странно как-то что по окончанюи продления сапорта, работа всех модулей заблокировалась ...
Или я что-то не так зделал ?

Card-Reader: Gemalto e-gate Smart Card 0

логи говорит у вас проблема с кардридером ,или я не прав

Старій софт видит карту, ее серийник, но выдает ошибку.
Донгл видит ее серийник и версию прошивки, знач карта видна.

Но в чем далее проблема , мне просто интерестно что сапорт скажет (если надо я продлю активацию, конечно)
Но странно как-то, ведь до установки новой, потом старой обновы и попытки обновить ключ.
все запускалось и работало ....

Вложения

Последнее редактирование:
Было пару раз Dongle Blocked из за программ которые ведут опрос usb устройств. Infinity думает что это USB снифер и блокирует донгл, теперь писать в поддержку и просить разблокировать ваш Dongle.

У меня много чего стоит на этом компе.
Сейчас пробую на втором, чистом компъютере, востановить донгл, но толи заблокирован, толи что-то произошло при попытке обновиться.
На сапорт написал, жду ответа .

Ошибка 31 говорит о том, что его "заобновляли в усмерть".
Писать на поддержку. Разлочат.

Столкнулся из аналогичной проблемой,
Не запускались CMTK, CMTK2, BEST....

Написал письмо в саппорт, вот что ответили:

Здравствуйте,

Чтобы избежать конфликтов программного обеспечения в будущем, не используйте "snoopy
flashtool " одновременно с программным обеспечением Infinity.

Что нужно сделать для решения этой проблемы:
- Удалить файл fault.bin из папки программного обеспечения (если у вас там есть)
- Установите, (переустановите) последние обновления программного обеспечения Infinity где был файл fault.bin
- Запустить DongleManager
- Обновите прошивку вашей карты Dongle!

После этих манипуляций восстановил работоспособность своих боксов!

Назад
Верх Низ